Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Иванов

Борис Иванов

Борис Иванов родился 28 февраля 1920 г., умер 2 декабря 2002 г.

Актер.


Борис Иванов: фильмография
90-е 1999 Послушай, не идет ли дождь...  
1997 Графиня де Монсоро (ТВ-сериал) де Бриссак
1993 Желание любви  
1992 Женщина с цветами и шампанским  
1992 Плащаница Александра Невского  
1992 Московские красавицы  
1990 Человек из черной «Волги»
Чалавек з чорнай «Волгi»
Бегунов
80-е 1989 Прямая трансляция Кирилл Филиппович
1987 Конец вечности Сеннор
1987 Раз на раз не приходится  
1986 Лицом к лицу Левис
1985 Не ходите, девки, замуж Борис Александрович
1984 Веселая вдова  
1984 Берег его жизни Маклай
1984 Время желаний Андрей Сергеевич
1984 Шанс Никита Савич
1983 Эдит Пиаф  
1983 Лунная радуга  
1983 Мираж Джипо
1982 Человек, который закрыл город  
1982 Грибной дождь  
1982 Возвращение резидента  
1981 Таинственный старик Ян Савельевич Сожич
1981 Великий самоед  
1981 Ленин в Париже Житомирский
1980 История кавалера де Грие и Манон Леско господин банкир
1980 Скандальное происшествие в Брикмилле  
70-е 1979 Прости-прощай  
1978 Дальше — тишина Левицкий
1978 Игроки Глов
1978 Отец Сергий  
1978 Подозрительный  
1978 Версия полковника Зорина  
1977 Кольца Альманзора  
1976 Меня это не касается  
1976 Бешеное золото  
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса Хаксман
1975 Мой дом — театр  
1975 От зари до зари  
1975 Потрясающий Берендеев Папаханов
1974 Каждый день жизни Петр Сергеевич Тишаев
1974 Скворец и Лира фон Лампе
1974 Чисто английское убийство сэр Джулиус Уорбек
1973 Много шума из ничего Леонато
1972 На углу Арбата и улицы Бабулинас Бося
1971 Следствие ведут знатоки. Черный маклер Шахов Михаил Борисович
1971 Преждевременный человек  
1971 Вся королевская рать
Уся каралеўская раць
Крошка Дафи
1970 Конец атамана Иона
60-е 1966 Не самый удачный день  
1964 Аптекарша  
1964 Все для вас  
1962 Гусарская баллада  
Добавить фильм...

Отзывы

Павел
13 ноября 2008 года, 12:28

Борис Иванов скончался 4 декабря 2002 года.

Иванов служил в Театре имени Моссовета более шестидесяти лет. Играл все, включая Понтия Пилата в некогда нашумевшем и до сих пор не сходящем со сцены спектакле «Иисус Христос – суперзвезда». Иванов и был суперзвездой. На его счету около девяноста фильмов: «Версия полковника Зорина» и «Отец Сергий», «Возвращение резидента» и «Вся королевская рать»... Кроме того, Иванов был замечательным мастером дубляжа иностранных фильмов.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия