Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кен Стотт (Ken Stott)

Кен Стотт

Кен Стотт (Ken Stott) родился в 1955 году

Актер.


Кен Стотт: фильмография
10-е 2016 Светская жизнь
Café Society
Марти Дорфман
2015 Будь мужчиной
Man Up
Берт
2014 Пропавший без вести
The Missing
Иен Гарретт
2012 Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey
Балин
2011 Один день
One Day
Стивен
2010 Беглянка (ТВ-сериал)
The Runaway
Джои
2010 Тост
Toast
отец
00-е 2005 Девушка из кафе
The Girl in the Café
 
2005 Могучий кельт
The Mighty Celt
Гуд Джо
2005 Казанова
Casanova
Дальфонсо
2004 Король Артур
King Arthur
Марк Онорий
90-е 1999 Планкетт и Маклейн
Plunkett & Macleane
Чэнс
1997 Накал страстей
Fever Pitch
Тед
1994 Неглубокая могила
Shallow Grave
инспектор Макколл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия