Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сет Роген (Seth Rogen)

Сет Роген

Сет Роген (Seth Rogen) родился 15 апреля 1982 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Сет Роген: фильмография
10-е 2019 Та еще парочка
Long Shot
Фред Фларски
2017 Горе-творец
The Disaster Artist
Сэнди
2016 Соседи. На тропе войны 2
Neighbors 2: Sorority Rising
Мак Рэднер
2015 Рождество
The Night Before
Айзек
2015 Стив Джобс
Steve Jobs
Стив Возняк
2014 Интервью
The Interview
Аарон Рапапорт
2014 Соседи. На тропе войны
Neighbors
Мак Раднер
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
This Is the End
Сет Роген
2012 Проклятие моей матери
The Guilt Trip
Эндрю Брюстер
2011 Любит / Не любит
Take This Waltz
Лу
2011 Жизнь прекрасна
50/50
Кайл
2011 Зеленый шершень
The Green Hornet
Бритт Рейд
00-е 2009 Бумажное сердце
Paper Heart
Сет
2009 Приколисты
Funny People
Айра Райт
2008 Зак и Мири снимают порно
Zack and Miri Make a Porno
Зак Браун
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю
Pineapple Express
Дэйл Дентон
2007 Суперперцы
Superbad
офицер Майклс
2007 Фанаты
Fan Boys
 
2006 Немножко беременна
Knocked Up
Бен Стоун
2006 Он, я и его друзья
You, Me and Dupree
Нил
2005 Сорокалетний девственник
The 40 Year Old Virgin
Кэл
2004 Телеведущий
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
оператор
2001 Непризнанные (ТВ-сериал)
Undeclared
Рон Гарнер
2001 Донни Дарко
Donnie Darko
Рикки Данфорт
  1999 Хулиганы и ботаны (ТВ-сериал)
Freaks and Geeks
Кен Миллер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия