Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried)

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) родилась 3 декабря 1985 г.

Актриса, продюсер.


Аманда Сейфрид: фильмография
10-е 2019 Невероятный мир глазами Энцо
The Art of Racing in the Rain
 
2018 Mamma Mia! 2
Mamma Mia! Here We Go Again
Софи
2018 Анон
Anon
девушка
2018 Опасный бизнес
Gringo
Санни
2017 Первая реформатская церковь
First Reformed
Мэри
2015 Отцы и дочери
Fathers & Daughters
Кэти Дэвис
2015 Любите Куперов
Love the Coopers
Руби
2015 Пэн: Путешествие в Нетландию
Pan
Мэри
2015 Третий лишний 2
Ted 2
Саманта Джексон
2014 Пока мы молоды
While We're Young
Дарби
2014 Миллион способов потерять голову
A Million Ways to Die in the West
Луиза
2013 Лавлэйс
Lovelace
Линда
2013 Большая свадьба
The Big Wedding
Мисси
2012 Отверженные
Les Misérables
Козетта
2012 Игра на выживание
Gone
Джилл Пэрриш
2011 Время
In Time
Сильвия Уайз
2011 Красная шапочка
Red Riding Hood
Валери
2010 Письма к Джульетте
Letters to Juliet
Софи
2010 Дорогой Джон
Dear John
Саванна Линн Кертис
00-е 2009 Буги-вуги
Boogie Woogie
Пэйдж Оппенхаймер
2009 Хлоя
Chloe
Хлоя
2009 Тело Дженнифер
Jennifer's Body
Ниди Лесницки
2008 Солнцестояние
Solstice
Зои
2008 Мамма Миа!
Mamma Mia!
Софи Шеридан
2006 Большая любовь (ТВ-сериал)
Big Love
Сара Хенриксон
2006 Альфа Дог
Alpha Dog
Джули Бекли
2005 Американское оружие
American Gun
Мышка
2005 Девять жизней
Nine Lives
Саманта
2004 Доктор Хаус (ТВ-сериал)
House M.D.
Пэм
2004 Вероника Марс (ТВ-сериал)
Veronica Mars
Лилли Кейн
2004 Дрянные девчонки
Mean Girls
Карен Смит
2000 Место преступления (ТВ-сериал)
CSI: Crime Scene Investigation
Лэйси Финн
  1999 Закон и порядок: Отдел специальных расследований (ТВ-сериал)
Law & Order: Special Victims Unit
Тэнди Маккейн
  1970 Все мои дети (ТВ-сериал)
All My Children
Джонии Стэффорд
Добавить фильм...

Отзывы

Барби
2 июня 2006 года, 21:03

супер-девчонка!!мне все говрят, что я её точная копия!! не верите? пишите на masha-volkova@yandex.ru и я пришлю вам фотку вы сами убидитесь))

Верка
27 февраля 2006 года, 11:44

Милая, шарменная, талантливая и просто МЕГАкульная девчонка. Она восходящая SUPERSTAR!!!

Мэри-Джэйн
13 ноября 2005 года, 12:28

Клёвая актриса! Просто лапулечка!

Jalina
31 января 2005 года, 18:43

Боже, такая лапка! Такая милая, удивительная и просто прелесть!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия