Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Деннис Хэйсберт (Dennis Haysbert)

Деннис Хэйсберт

Деннис Хэйсберт (Dennis Haysbert) родился 2 июня 1954 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Деннис Хэйсберт: фильмография
10-е 2019 Прорыв
Breakthrough
доктор Гарретт
2019 Игры с огнем
Playing with Fire
Ричардс
2017 Темная башня
The Dark Tower
Стивен Дискейн
2016 Корпорация (ТВ-сериал)
Incorporated
Джулиан
2015 Экспериментатор
Experimenter
Осси Дэвис
2015 Третий лишний 2
Ted 2
 
2013 Добро пожаловать в джунгли
Welcome to the Jungle
мистер Палмер
2011 Детали
The Details
Линкольн
00-е 2007 Прощай, Бафана
Goodbye Bafana
Нельсон Мандела
2007 Измена
Breach
Дэн Плезак
2005 Империя (ТВ-сериал)
Empire
Магоний
2002 Вдали от рая
Far from Heaven
Рэймонд Дигэн
2001 24 часа (ТВ-сериал)
24
Дэвид Палмер
2000 Что готовим?
What's Cooking?
Рональд Уильямс
90-е 1999 Тринадцатый этаж
The Thirteenth Floor
детектив Ларри Макбэйн
1999 Лишенный жизни
Minus Man
детектив Грейвс
1999 Паутина лжи
Random Hearts
детектив Джордж Бофор
1998 Высшая лига 3
Major League: Back to the Minors
Педро Керрано
1997 Абсолютная власть
Absolute Power
Тим Коллин
1996 Аманда
Amanda
 
1995 Схватка
Heat
Дональд Бридан
1994 Высшая лига 2
Major League II
Педро Керрано
1992 Поле любви
Love Field
Пол Кэтер
1992 Мистер Бейсбол
Mr. Baseball
Макс Дюбуа
1991 К-9000
K-9000
Ник Санрио
1990 Морские котики
Navy Seals
Билли Грэм
  1989 Высшая лига
Major League
Педро Керрано
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия