Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шухрат Иргашев

Шухрат Иргашев

Шухрат Иргашев родился 18 июня 1945 г.

Актер.


Шухрат Иргашев: фильмография
10-е 2015 Красная королева (ТВ-сериал) Усманов
2013 Запах вереска  
2013 Вероника. Беглянка (ТВ-сериал) Чопра
2011 Демоны (ТВ-сериал) Руслан Тимурович
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой  
2010 Откричат журавли (ТВ-сериал) Иргашев
00-е 2009 Дольше века Алан Хетагуров
2009 Меч (ТВ-сериал) полковник Муратов
2009 Офицеры 2 (ТВ-сериал) Рахматулло
2009 Катя (ТВ-сериал) Фуад Касымов
2008 Лабиринты любви Александр Литвинов
2007 Ничего личного шеф Зимина
2006 Сестры по крови (ТВ-сериал)  
2005 Влюбленные 2 Шухрат
2005 Стая  
2005 К вам пришел ангел Усман
2004 Боец (ТВ-сериал)  
90-е 1991 Полуночный блюз Джавад
1991 Под маской «Черной кошки»  
1990 Битва трех королей
La batalla de los Tres Reyes
Рамдан
80-е 1989 Чудовище или кто-то другой  
1988 Шок  
1988 Взгляд  
1987 Тайное путешествие эмира Каракозов
1987 Джура, охотник из Минархара Али
1986 Говорящий родник Равшан Назаров
1986 Дополнительный прибывает на второй путь Вахидов
1985 Последняя инспекция  
1985 Прощай, зелень лета...  
1983 Юность гения правоверный
1983 Пароль «Отель Регина» Бурнашев
70-е 1979 Стрельба дуплетом Валиев
1977 Это было в Коканде Цигарелли
1975 Человек уходит за птицами богатый жених
1972 Ждем тебя, парень Азиз
1971 Гибель черного консула  
60-е 1969 Влюбленные Шухрат
1966 Нежность  
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
27 октября 2005 года, 20:50

Хороший актёр. Удачно у него получаются роли всяких прощелыг, мне он запомнился после сериала "С любовью и горечью" где сыграл директора хлопкового комбината. Была такая злободневная темка в начале пересторйки "хлопковое дело" называлась...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия