Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристоф Вальц (Christoph Waltz)

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц (Christoph Waltz) родился 4 октября 1956 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Кристоф Вальц: фильмография
10-е 2017 Короче
Downsizing
Душан
2016 Тюльпанная лихорадка
Tulip Fever
Корнелис Сандворт
2016 Тарзан. Легенда
The Legend of Tarzan
капитан Ром
2015 007: Спектр
Spectre
Франц Оберхаузер
2014 Большие глаза
Big Eyes
Уолтер Кин
2014 Несносные боссы 2
Horrible Bosses 2
 
2013 Теорема Зеро
The Zero Theorem
Коэн Лет
2012 Джанго освобожденный
Django Unchained
доктор Кинг Шульц
2011 Скоро на ТВ Резня
Carnage
Алан Кован
2011 Мушкетеры
The Three Musketeers
кардинал Ришелье
2011 Воды слонам!
Water for Elephants
Август Розенблат
2011 Зеленый шершень
The Green Hornet
Чуднофски
00-е 2009 Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds
полковник Ганс Ланда
2008 Долина смертной тени
Das jüngste Gericht
Петерс
2007 Цюрихская помолвка
Die Zürcher Verlobung - Drehbuch zur Liebe
Фрэнк Арбогаст
2004 Дориан Грей
Dorian
Рольф Штайнер
2000 Падающие скалы
Falling Rocks
Луис
2000 Обыкновенный преступник
Ordinary Decent Criminal
Питер
90-е 1999 Подари мне игрушку
Dessine-moi un jouet
Клаус Херманн
1997 Брат нашего Бога
Our God's Brother
Макс
Добавить фильм...

Отзывы

titas
11 февраля 2011 года, 11:02

как и Чуднофски, бешеная харизма! Этот тупизм "Зел. Шершень" в общем-то только ради Вальца и стоило смотреть...

True_Goth
24 мая 2010 года, 22:32

Полковник Ганс Ланда сыгран Кристофом просто гениально

киночтиво

Лістапад-2017: Качество + количество

Минский международный может с полным правом называться настоящим кинофестивалем — выстрадал за четверть века.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия