Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Миранда Ричардсон (Miranda Richardson)

Миранда Ричардсон

Миранда Ричардсон (Miranda Richardson) родилась 3 марта 1958 г.

Актриса.


Миранда Ричардсон: фильмография
10-е 2019 Благие знамения (ТВ-сериал)
Good Omens
мадам Трэйси
2017 Сильнее
Stronger
Пэтти Бауман
2015 И никого не стало (ТВ-сериал)
And Then There Were None
Эмили Брент
2014 Воспоминания о будущем
Testament of Youth
мисс Лоример
2014 Малефисента
Maleficent
королева Улла
2013 Белль
Belle
леди Эшфорд
2012 Конец парада (ТВ-сериал)
Parade's End
миссис Ванноп
2010 Сделано в Дагенхэме
Made in Dagenham
Барбара Касл
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Рита Скитер
00-е 2009 Молодая Виктория
The Young Victoria
герцогиня Кентская
2006 На грани
Provoked: A True Story
Вероника Скотт
2006 Ученик Мерлина
Merlin's Apprentice
Хозяйка озера
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
 
2006 Истории Юга
Southland Tales
 
2005 Дочь Гидеона
Gideon's Daughter
Стелла
2005 Гарри Поттер и Кубок Огня
Harry Potter and the Goblet of Fire
Рита Скитер
2004 Призрак оперы
Phantom of the Opera
мадам Гири
2004 Принц и я
Prince & Me
королева Розалинд
2003 Потерянный принц
The Lost Prince
королева Мария
2003 Падающие ангелы
Falling Angels
Мэри Филд
2003 Актеры
The Actors
миссис Маньяни
2002 Паук
Spider
Ивонн / мисис Клег
2002 Часы
The Hours
Ванесса Белл
2001 Белоснежка
Snow White
Королева Элспет
90-е 1999 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Червонная Королева
1999 Сонная лощина
Sleepy Hollow
леди Мари ван Тессел
1998 Великий Мерлин
Merlin
Маб
1996 Канзас-сити
Kansas City
Кэролин Стилтон
1992 Жестокая игра
The Crying Game
Джуд
1992 Ущерб
Fatale / Damage
Ингрид Флеминг
1991 Колдовской апрель
Enchanted April
Роуз Арбутнот
80-е 1987 Империя Солнца
Empire of the Sun
миссис Виктор
1985 Танец с незнакомцем
Dance with a Stranger
Рут Эллис
1984 Женский характер
A Woman of Substance
Паула Макгилл Эмори
Добавить фильм...

Отзывы

Джоан
10 июля 2011 года, 22:41

Миранда, ты единственная, кто меня не раздражал в "Белоснежки". Все остальные раздражали, но ты реально мне приглянулась.

Джоан
30 июня 2011 года, 15:50

Красивая актриса. Мне она нравится

Зритель
23 сентября 2005 года, 10:21

Две роли в Мерлине - просто чудо! Такие разные, но Маб, конечно, лучше всех, другой не представляю!

Black Adder
13 февраля 2005 года, 20:33

Забыли еще суперфильм "The Crying game". впрочем, она везде профи, везде отличная!!!

Dasha
29 ноября 2004 года, 06:01

Лучше всего ей даются отрицательные образы. Талант, что тут скажешь!

Катя
17 августа 2002 года, 11:37

Я обожаю эту актрису!!

nelco
1 мая 2002 года, 21:49

Мне очень нравится эта девочка!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия