Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Павел Массальский

Павел Массальский

Павел Массальский родился 14 сентября 1904 г., умер 15 декабря 1979 г.

Актер, режиссер.


Павел Массальский: фильмография
60-е 1966 Старшая сестра  
1965 Как вас теперь называть?..  
1964 Гранатовый браслет  
1961 Академик из Аскании  
1961 Алые паруса  
1960 Воскресение судья
50-е 1953 Анна Каренина Алексей Вронский
1952 Школа злословия  
1951 Незабываемый 1919-й полковник Вадбольский
40-е 1949 Сталинградская битва американский журналист
1945 Без вины виноватые  
1945 Иван Грозный: Боярский заговор король Сигизмунд
1944 Иван Грозный  
30-е 1938 Граница на замке пан Казимир
1937 Гаврош Монпарнас
1936 Цирк Франц фон Кнейшиц
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия