Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Кваша

Игорь Кваша

Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 г., умер 30 августа 2012 г.

Актер.


Игорь Кваша: фильмография
00-е 2007 Тяжелый песок (ТВ-сериал)  
2006 Вишневый сад Леонид Андреевич Гаев
2006 Дом-фантом в приданое Владлен Красин
2005 Ленинградец Леонид Львович
2005 В круге первом (ТВ-сериал) Сталин
2003 Остров без любви (ТВ-сериал) Семен Зайцер
2003 Другая женщина, другой мужчина  
2002 Сыщики 2 (ТВ-сериал)  
2002 Превращение отец
2001 Сыщики (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Возвращение Броненосца Микитов-Разумник
1996 Карамазовы и ад папаша Карамазов
1995 Дом (ТВ-сериал)  
1994 Веселенькая поездка Андрей
1994 Мастер и Маргарита доктор Стравинский
1993 Сердца трех 2 верховный жрец
1992 Трудные люди Меер-Шимон Голд
1991 Хищники  
1990 Живая мишень  
1990 Паспорт  
1990 Ребро Адама второй муж Нины
80-е 1989 А был ли Каротин кинорежиссер
1987 Клуб женщин  
1987 Акселератка Филимон
1987 Человек с бульвара Капуцинов пастор
1986 Ваша дочь Александра Михаил Олегович
1984 Сказки старого волшебника старый принц
1983 Утро без отметок Аркадий Борисович
1982 Спешите делать добро Владимир Мякишев
1981 Ты должен жить Саша
1981 Шляпа  
1980 Нора Крогстад
70-е 1979 Сыщик  
1979 Тот самый Мюнхгаузен бургомистр
1977 Вечно живые Владимир
1977 Перед экзаменом Иван
1977 Степь Соломон
1976 Повесть о неизвестном актере  
1976 Просто Саша  
1976 Принцесса на горошине Тролль
1974 Жребий  
1974 Соломенная шляпка Эмиль Тавернье
1973 Балалайкин и К° рассказчик
1971 Преждевременный человек  
1971 Достояние республики Лагутин
1970 Штрихи к портрету  
60-е 1968 Любить  
1966 Не самый удачный день  
1965 Строится мост  
1965 Похождения зубного врача  
1965 Год как жизнь Карл Маркс
1961 В трудный час  
Добавить фильм...

Отзывы

Отставнова Светлана Игорьевна
4 февраля 2004 года, 09:24

Игорь Владимирович Кваша это просто супер актер,замечательный человек,обоятельный мужчина.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия