Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейсон Грэй-Стэнфорд (Jason Gray-Stanford)

Джейсон Грэй-Стэнфорд

Джейсон Грэй-Стэнфорд (Jason Gray-Stanford) родился 19 мая 1970 г.

Актер.


Джейсон Грэй-Стэнфорд: фильмография
10-е 2018 Лето 84
Summer of 84
Рэндалл Армстронг
2014 Внеземное эхо
Earth to Echo
доктор Лоуренс Мэдсен
2014 Красное небо
Red Sky
Арлисс Скидмор
00-е 2007 Внутренний враг
Lost in the Dark
Рой Эванс
2002 Монк (ТВ-сериал)
Monk
лейтенант Рэндалл Дишер
2002 Похищенный (ТВ-сериал)
Taken
Ховард Боуэн
2001 Игры разума
A Beautiful Mind
Эйнсли
  1999 Тайна Аляски
Mystery, Alaska
Бобби Мичэн
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия