Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Райт (Michael Wright)

Майкл Райт

Майкл Райт (Michael Wright) родился 30 апреля 1956 г.

Актер, продюсер.


Майкл Райт: фильмография
00-е 2005 Переводчица
The Interpreter
Маркус
2001 Пиньеро
Pinero
Эдгар
  1993 Шугар Хилл
Sugar Hill
Рэй Скаггс
80-е 1987 Директор
Principal
Виктор Данкан
1984 Виктория (ТВ-сериал)
V
Элиас Тэйлор
1983 Неудачники
Streamers
Карлайл
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия