Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джин Уайлдер (Gene Wilder)

Джин Уайлдер

Джин Уайлдер (Gene Wilder) родился 11 июня 1933 г., умер 29 августа 2016 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джин Уайлдер: фильмография
  2005 Реинкарнация
Instant Karma
 
90-е 1999 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Черепаха Квази
1991 Другой ты
Another You
Джордж / Эйб Филдинг
80-е 1989 Ничего не вижу, ничего не слышу
See No Evil, Hear No Evil
Дэйв Лайонс
1984 Женщина в красном
The Woman in Red
Тедди Пирс
1982 Темная история
Hanky Panky
Майкл Джордон
70-е 1976 Серебряная стрела
Silver Streak
Джордж
1974 Молодой Франкенштейн
Young Frankenstein
доктор Франкентшейн
1974 Сверкающие седла
Blazing saddles
Джим
1972 Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить
Everything You Always Wanted to Know About Sex, But Were Afraid to Ask
доктор Дуг Росс
60-е 1968 Продюсеры
The Producers
Лео Блум
1967 Бонни и Клайд
Bonnie and Clyde
Юджин Гриззард
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия