Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сэм Уортингтон (Sam Worthington)

Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон (Sam Worthington) родился 2 августа 1976 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Сэм Уортингтон: фильмография
10-е 2018 Титан
The Titan
лейтенант Рик Дженссен
2017 Хижина
The Shack
Мэк Филлипс
2017 Охота на Унабомбера (ТВ-сериал)
Manhunt: Unabomber
Джим Фицжеральд
2017 Время псов
Hunter's Prayer
Стивен Лукас
2016 По соображениям совести
Hacksaw Ridge
капитан Гловер
2015 Эверест
Everest
Гай Коттер
2015 Похищение Фредди Хайнекена
Kidnapping Mr. Heineken
Уиллем Холледер
2014 Гостиная
The Keeping Room
Мозес
2014 Торт
Cake
Рой Коллинз
2014 Саботаж
Sabotage
Монстр
2013 На гребне
Drift
Джей Би
2012 Гнев Титанов
Wrath of the Titans
Персей
2012 На грани
Man on a Ledge
Ник Кэссиди
2011 Поля
Texas Killing Fields
Майк Соудер
2010 Расплата
The Debt
юный Давид
2010 Прошлой ночью в Нью-Йорке
Last Night
Майкл Рид
2010 Битва титанов
Clash of the Titans
Персей
00-е 2009 Аватар
Avatar
Джейк Салли
2009 Терминатор 4: Да придет спаситель
Terminator Salvation
Маркус Райт
2007 Крокодил
Rogue
Нил Келли
2006 Макбет
Macbeth
Макбет
2005 Великий рейд
Great Raid
Лукас
2004 16 лет. Любовь. Перезагрузка
Somersault
Джо
2003 Я завязал
Gettin' Square
Уотси Уирт
2003 Свести счеты
Gettin' Square
Барри Уирт
2002 Грязные делишки
Dirty Deeds
Дарси
2000 Каблуки
Bootmen
Митчелл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия