Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мишель Вуйермос (Michel Vuillermoz)

Мишель Вуйермос

Мишель Вуйермос (Michel Vuillermoz) родился 18 декабря 1962 г.

Актер, сценарист.


Мишель Вуйермос: фильмография
10-е 2019 Офицер и шпион
J'accuse
 
2017 До свидания там, наверху
Au revoir là-haut
Жозеф Мерлен
2017 Афера доктора Нока
Knock
 
2017 Сирано де Бержерак
Cyrano de Bergerac
Сирано де Бержерак
2016 Развод по-французски
Papa ou maman 2
 
2015 Три сестры
Les trois soeurs
Александр
2015 Любовь вразнос
Papa ou maman
Кутин
2014 Любить, пить и петь
Aimer, boire et chanter
Джек
2013 Любовь без пересадок
Amour & turbulences
Жорж
2012 Двойная жизнь Камиллы
Camille redouble
отец Камиллы
2012 Вы еще ничего не видели
Vous n'avez encore rien vu / You Haven't Seen Anything Yet
Венсан
2011 Люблю смотреть на девушек
J'aime regarder les filles
Пьер Брамси
2011 Папаши без вредных привычек
On ne choisit pas sa famille / You Don't Choose Your Family
Жан-Поль
2010 Принцесса де Монпансье
La princesse de Montpensier / The Princess of Montpensier
герцог де Монпансье
2010 Таможня дает добро
Rien à déclarer / Nothing to Declare
 
00-е 2009 Дикие травы
Les herbes folles
Люсьен д'Оранж
2007 У каждого свое кино
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence
 
2006 Дом со скидкой
La maison du bonheur
Жак Курц
2005 Сколько ты стоишь?
Combien tu m'aimes?
доктор
2004 Когда мне впервые было 20
La première fois que j'ai eu 20 ans
месье Конрад
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
Луи
2003 Счастливого пути!
Bon voyage
месье Жирар
2002 Шкура ангела
Peau d'ange
дядя Грегуара
90-е 1998 Только Бог меня видит
Dieu seul me voit / Only God Sees Me
Франсуа
1996 Берни
Bernie
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия