Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джош Лукас (Josh Lucas)

Джош Лукас

Джош Лукас (Josh Lucas) родился 20 июня 1971 г.

Актер, продюсер.


Джош Лукас: фильмография
  2020 Секрет
The Secret: Dare to Dream
Брэй Джонсон
10-е 2019 Прорыв
Breakthrough
Брайан Смит
2019 Ford против Ferrari
Ford v Ferrari
Лео Биб
2017 Уотергейт. Крушение Белого дома
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
Чарли Бэйтс
2016 Дорогая Элеонора
Dear Eleanor
Фрэнк Моррис
2014 Хористы
Boychoir
Джерард
2013 Космические воины
Space Warriors
полковник Рой Мэнли
2012 Медальон
Stolen
таксист
2011 Рыжий пес
Red Dog
Джон
2011 Линкольн для адвоката
The Lincoln Lawyer
Тед Минтон
2010 Нация мечтателей
Daydream Nation
Барри Андерсон
2010 Уильям Винсент
William Vincent
босс
2010 Пикок
Peacock
офицер Том Макгонигл
2010 Жизнь, как она есть
Life as We Know It
Сэм
00-е 2009 Мальчик в коробке
Stolen Lives
Мэттью Уэйкфилд
2006 Дорога к славе
Glory Road
Дон Хэскинс
2006 Посейдон
Poseidon
Дилан Джонс
2005 Незаконченная жизнь
An Unfinished Life
Крэйн Кертис
2005 Стелс
Stealth
Бен Гэннон
2004 Свихнувшиеся
Around the Bend
Джейсон Лэйр
2003 Уондерлэнд
Wonderland
Рон Лауниус
2003 Подержанные львы
Secondhand Lions
взрослый Уолтер
2003 Халк
Hulk
Тэлбот
2002 Стильная штучка
Sweet Home Alabama
Джейк Перри
2001 На самом дне
The Deep End
Дарби Риз
2001 Завтрак на обочине
When Strangers Appear
Питер
2001 Игры разума
A Beautiful Mind
Мартин Хансен
2000 Американский психопат
American Psycho
Крэг Макдермотт
2000 Дансер
Dancer
Стефан
Добавить фильм...

Отзывы

Бантик
3 августа 2005 года, 19:28

Я увидела его в фильме "Стильная штучка" и сразу поняла, что это мужчина моей мечты! Он просто сказка!

Зритель
24 января 2004 года, 13:44

Глаза обалденные...

Melony
13 декабря 2003 года, 13:42

miiilij, tak i ho4etsja ego obnjatj:)

Toosya
28 октября 2003 года, 16:43

Хорош, ничего не скажешь! Глаза, взгляд, подача самого себя; таким мужчиной можно и нужно любоваться, а при возможности и познакомиться поближе. Красавчик!! Видимо, славянские корни дают о себе знать. Пять баллов и даже с плюсом!

Юлия
3 июля 2003 года, 21:29

Потрясающий, милашка, и играет обалденно! А его улыбка заставляет душу трепетать!

Swimfan
22 июня 2003 года, 22:55

Josh, I love you! You is the best actor I've ever seen on the TV!!!

Аленчик
4 апреля 2003 года, 16:40

я болдею от него!!!

Татьяна
31 марта 2003 года, 22:00

Он такой сладенький...

Катюша
18 февраля 2003 года, 20:11

Да я просто в него влюблена!Он такой Зайчик!

Alionka
25 декабря 2002 года, 11:58

SUPER



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия