Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Масленников

Олег Масленников

Олег Масленников родился 15 января 1961 г.

Актер, режиссер.


Олег Масленников: фильмография
10-е 2016 Забудь и вспомни (ТВ-сериал) мэр Северогорска
2012 Счастливый билет (ТВ-сериал) Троицкий
2012 Брат за брата 2 (ТВ-сериал)  
2011 Срочно! Ищу мужа Андрей Кириллов
2011 Дело было на Кубани (ТВ-сериал) Павел Кривонос
2011 Вчера закончилась война (ТВ-сериал) полицай
00-е 2009 Веское основание для убийства Соколовский
2009 Охота на Вервольфа (ТВ-сериал) генерал Поляков
2008 Тормозной путь обвинитель
2008 Альпинист руководитель работ
2008 Иллюзия страха Дьяченко
2008 Начать сначала. Марта (ТВ-сериал) Вадим
2008 Люблю тебя до смерти (ТВ-сериал)  
2008 Антиснайпер 2: Двойная мотивация Валерий Игнатьевич
2008 Антиснайпер  
2008 Адреналин (ТВ-сериал) Андрей
2008 Пуговица  
2008 Чизкейк муж Наташи
2007 Жажда экстрима министр
2007 Держи меня крепче (ТВ-сериал)  
2006 Дьявол из Орли (ТВ-сериал) Пьер Ормонд
2006 Аврора  
2006 Свадьба Барби отец Полины
2006 Седьмое небо (ТВ-сериал)  
2006 Оранжевое небо Попов
2005 Рождественские истории  
2005 Косвенные улики (ТВ-сериал)  
2005 Исцеление любовью (ТВ-сериал) Виктор Гаврилович Буравин
2004 Железная сотня Сверчевский
2004 В двух километрах от Нового года  
2004 Тебе, настоящему Кобрин
2004 Убей меня! Ну, пожалуйста Копейкин
2003 Европейский конвой Гюнтер
2002 Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь Орест Орлов
2000 Бездельники (ТВ-сериал) Александр Гнипа
90-е 1995 Осторожно! Красная ртуть!  
1994 Несколько любовных историй Аникино
1992 Игра всерьез Невмянов
1991 Кислородный голод Кошачий
1991 Убить «Шакала»  
1990 Это мы, господи... Будько
  1982 Транзит  
Добавить фильм...

Отзывы

АННА
11 февраля 2006 года, 07:30

ОЛЕГ!ЯВАС ЛЮБЛЮ!

Ирина
2 января 2006 года, 13:38

Фильм для души. Вселяет надежду и желание любить. Но где другой новогодний фильм с участием Олега Масленникова, кажется он назывался "В двух часах от Нового года"? Очень хочется посмотреть его вновь.

Настя Жигунова
19 августа 2005 года, 13:25

У меня есть его афтограф

Настя жигунова
19 августа 2005 года, 13:23

МДА! суперский и мужественный мужик!

ирина
7 июля 2005 года, 19:19

актер олег масленников что я могу о нем написать ... я смотрю сейчас сериал исцеление любовью и он там мне очень нравится стал моим любимым актером теперь буду смотреть все сериалы и фильмы с его участием !!! олег очень красивый мужчина и очень талантливый актер!!! ЕМУ ОЦЕНКА ТОЛЬКО ОТЛИЧНО 5 БАЛЛОВ!!!

киночтиво

«Убийство в Восточном экспрессе»: Остановился поезд

Новая экранизация предназначена зацепить тех, кому интересней пойти на новую версию хорошо известного детектива, чем на очередную часть приключений супергероев в трико...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия