Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Патрик Стюарт (Patrick Stewart)

Патрик Стюарт

Патрик Стюарт (Patrick Stewart) родился 13 июля 1940 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Патрик Стюарт: фильмография
10-е 2019 Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
Мерлин
2017 Логан
Logan
Чарльз Ксавье / профессор Икс
2016 Ничья земля
No Man's Land
Херст
2015 Зеленая комната
Green Room
Дарси Бэнкер
2015 Блант говорит (ТВ-сериал)
Blunt Talk
Уолтер Блант
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
X-Men: Days of Future Past
профессор Чарльз Ксавье
2012 Ричард II
Richard II
Джон Гонт
00-е 2006 Люди Икс 3: Последняя битва
X-Men: The Last Stand
профессор Чарльз Ксавье
2003 Лев зимой
Lion in Winter
Генрих II
2003 Люди Икс 2
X-Men 2
профессор Чарльз Фрэнсис Ксавье
2002 Звездный путь: Возмездие
Star trek: Namesis
Жан-Люк Пикар
2000 Люди Икс
X-Men
профессор Чарльз Фрэнсис Ксавье
90-е 1999 Духи Рождества
A Christmas Carol
мистер Эбенезер Скрудж
1998 Бастион
Safe House
Мэйс Соуэлл
1998 Моби Дик
Moby Dick
капитан Ахаб
1998 Звездный путь: Восстание
Star Trek: Insurrection
капитан Жан-Люк Пикар
1997 Теория заговора
Conspiracy Theory
доктор Джонас
1997 Заговорщики
Masterminds
Рэйф Бентли
1995 Джеффри
Jeffrey
Стерлинг
1994 Звездный путь: Поколения
Star Trek: Generations
Пикар
1993 Робин Гуд: Мужчины в трико
Robin Hood: Men in Tights
король Ричард
1991 Лос-Анджелесская история
L.A. Story
мистер Пердю
80-е 1987 Звездный путь: Следующее поколение (ТВ-сериал)
Star Trek: The Next Generation
капитан Жан-Люк Пикар
1986 Леди Джейн
Lady Jane
Генри Грей
1984 Дюна
Dune
Гурни Халлек
1981 Экскалибур
Excalibur
Леодерганс
  1975 Хедда
Hedda
Эйлерт Левборг
Добавить фильм...

Отзывы

L
17 сентября 2005 года, 21:10

Сто пудов!

Rush AX
24 июня 2005 года, 21:06

Гениальнейший актёр!

Emily
19 июля 2004 года, 18:22

Хотя уже и поздновато будет, но все же напишу, что это крутейший фильмец. Да, и от Патрика я без ума!!!

ElenaG
22 января 2004 года, 15:55

Моя подруга тащится по Людям Икс и обожает Патрика Стюарта!!! Да и мне нравится этот фильм и его вторая часть.

Багира Алисия Тень
26 ноября 2003 года, 22:05

Эти фильмы можно смотреть толькео потому, что там Патрик Стюарт играл! Но у него есть еще много потрясающих ролей! "Звездный Путь" например... "Моби Дик"...

Луна
1 августа 2003 года, 20:08

Классно сыграл. Он так хорошо вошёл в роль. Просто супер!

Дана Шифт
27 июля 2003 года, 22:00

Натуральный такой профессор Ксавьер получился.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия