Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виталий Линецкий

Виталий Линецкий

Виталий Линецкий

Актер.


Виталий Линецкий: фильмография
10-е 2015 Офицерские жены (ТВ-сериал) Ярцев
2015 Битва за Севастополь  
2013 Я рядом Александр Иванович Толоконников
2013 Вечное возвращение  
2013 Кинопробы. Однокурсники  
2012 Одесса-мама (ТВ-сериал) Елагин
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Валентин Фишман
2012 Влюбленные  
2011 Дом с башенкой инвалид
2011 Тот, кто прошел сквозь огонь Степан Шулика
2010 Когда на юг улетят журавли Никифоров
2010 Я тебя никому не отдам (ТВ-сериал) Олег
2010 Правдивая история об Алых парусах  
00-е 2009 Гувернантка Алексей
2009 Веское основание для убийства Кузьма
2009 Третьего не дано (ТВ-сериал) Мосин
2008 Гений пустого места Дмитрий Лавровский
2008 Абонент временно недоступен (ТВ-сериал) Вениамин
2008 Разлучница (ТВ-сериал)  
2008 Альпинист Вадик
2008 Иллюзия страха преступнмк
2008 Люблю тебя до смерти (ТВ-сериал)  
2008 Презумпция вины  
2007 Жажда экстрима Бобровин
2007 Битвы божьих коровок (ТВ-сериал) Спасский
2007 Если ты меня слышишь Гера
2006 А жизнь продолжается  
2006 Женские слезы  
2006 Куратор Вавик
2006 Без особых примет  
2006 Свадьба Барби Бериков
2005 Украденное счастье (ТВ-сериал)  
2005 Женская интуиция 2  
2004 Путеводитель  
2003 Камера-кафе (ТВ-сериал) Толик
2003 Безумный день, или Женитьба Фигаро  
2001 Вечера на хуторе близ Диканьки дьяк
2000 День рождения Буржуя (ТВ-сериал) Пожарский
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия