Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ремо Джироне (Remo Girone)

Ремо Джироне

Ремо Джироне (Remo Girone) родился 1 декабря 1948 г.

Актер.


Ремо Джироне: фильмография
10-е 2018 Всё, о чем ты когда-либо мечтал
All You Ever Wished For
дон Росси
2017 Голос из камня
Voice from the Stone
Алессио
2016 Закон ночи
Live by Night
Масо Пескаторе
2015 Гонки по-итальянски
Rosso Mille Miglia
Джованни Нобиле
00-е 2009 Итальянцы
Italians
 
2007 Черное солнце
Il sole nero / Black Sun
 
2007 Не тронь топор
Ne touchez pas la hache
 
2006 Еретик
The Heretic
 
2005 Персона нон грата
Persona non grata
консул
2002 Рай
Heaven
отец Филиппо
2001 Спрут 10
La piovra 10
Тано Каридди
90-е 1999 Пираты
Caraibi
граф Корнеро
1992 Спрут 6: Последняя тайна (ТВ-сериал)
La Piovra 6 - L'ultimo segreto
Тано Каридди
1991 От ночи до рассвета
Dalla notte all'alba
Альдо Вьецци
1990 Спрут 5: Суть проблем (ТВ-сериал)
La Piovra 5 - Il cuore del problema
Тано Каридди
1990 Путешествие капитана Фракасса
Il viaggio di Capitan Fracassa
Валломброза
80-е 1989 Спрут 4 (ТВ-сериал)
Piovra 4
Тано Карриди
1987 Спрут 3 (ТВ-сериал)
Piovra 3
Тано Карриди
Добавить фильм...

Отзывы

сшвсгр
17 апреля 2007 года, 20:12

Всем любителям Ремо Джироне. У меня есть фильм "Пираты", где играет Ремо Джироне. Он там тоже играет отрицательную роль и как всегда великолепно! Любители этого актера останитесь довольны фильмом. Лично мне очень понравился.Кому нужен фильм пишите: alexsandersen@mail.ru
Так же есть все спруты.

Гульнуру
27 октября 2006 года, 06:09

Я всегда буду самого высокого мнения о Ремо Джироне. Он просто - ВЕЛИКИЙ!

ольга
1 февраля 2005 года, 08:59

я так его люблю!он умный,сильный,он самый самый!
он гений!даже отрицательный персонаж в "спруте" его не портит.
он лучше и Коррадо , и Давиде !хотя они и боряться за "светлое" будущее. Биография его Тано, сродни многим людям , которые стараются выбиться из низких социальных слоев. Ну а некоторые его плохие поступки можно понять, в конце концов почему служителям порядка можно преступать грань не дозволенного, а ему нет. если уж Коррадо и Давидэ такие правильные, то закон должен быть один для всех!
я за Тано!

Елена
18 августа 2004 года, 16:25

Его Тано неподражаем! Когда-то я была в него влюблена! Права Люда - где бы найти себе такого Тано!

Зритель
30 июня 2004 года, 10:39

Смотрел всех Спрутов (которых показывали у нас на ТВ, 1--6) много лет назад. Тано --- единственный персонаж, которого я помню во всех подробностях, вплоть до реплик. Даже Коррадо и Давиде меркнут рядом с ним, хотя сыграны тоже очень сильно. Но Джироне был просто неподражаем. Считаю, что Тано -- это его вершина, превзойти которую он уже не сможет никогда. Для миллионов людей он навеки останется Тано. Брависсимо, Ремо!

Люда
9 января 2004 года, 11:06

Где бы найти себе такого Тано? В "Спруте" Тано - единственный герой, достойный внимания с любой точки зрения, особеннос точки зрения драматургии, глубины "выписанности" характера героя ( одна музыка чего стоит). И, конечно, воплотить эту многогранность может только Гений.

Darkhan D. Aitmaganbetov
27 сентября 2003 года, 08:50

Джироне - это те люди, которые рождаются только РАЗ за целый ВЕК. И тем самым превращаются в Легенду.

Надежда
2 февраля 2003 года, 21:39

Джироне-один из лучших актеров современности!
Он блестяще сыграл Тано в Спруте.

Webmaster
29 июля 2002 года, 01:33

www.girone.boom.ru

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия