Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Даниэль Чекальди (Daniel Ceccaldi)

Даниэль Чекальди

Даниэль Чекальди (Daniel Ceccaldi) родился 25 июля 1927 г., умер 27 марта 2003 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Даниэль Чекальди: фильмография
  2001 Велосипедист
Le vélo de Ghislain Lambert / Ghislan Lambert's Bicycle
Морис Фокодель
90-е 1999 Эмиссар царя
Michele Strogoff - il corriere dello zar
граф Красов
1998 Крик любви
Un grand cri d'amour
Сильвестр
1998 Только Бог меня видит
Dieu seul me voit / Only God Sees Me
 
80-е 1985 Спрут 2 (ТВ-сериал)
La Piovra 2
доктор Сорби
1981 За шкуру полицейского
Pour la peau d'un flic / For a Cop's Hide
Коккиоли
70-е 1977 Смерть негодяя
Mort d'un pourri / Death of a Corrupt Man
Люсьен Лакор
1976 Игрушка
Le Jouet
отец семейства
1975 Розовый телефон
Le téléphone rose / Pink Telephone
Левег
1974 Четыре мушкетера Шарло
Les quatre Charlots mousquetaires
Луи XIII
1972 Любовь после полудня
L'amour l'après-midi
Жерар
1970 Медведь и кукла
L'ours et la poupée
Иван
1970 Семейный очаг
Domicile conjugal / Bed and Board
месье Дарбон
60-е 1968 Украденные поцелуи
Baisers volés / Stolen Kisses
мсье Дарбон
1966 Разборки в Париже
Du rififi à Paname
комиссар Ноэль
1965 Гром небесный
Le tonnerre de Dieu
 
1964 Нежная кожа
La peau douce / The Soft Skin
Клеман
1964 Человек из Рио
L'homme de Rio
инспектор полиции
1961 Львы на свободе
Les lions sont lâchés
Жорж Гишар
50-е 1958 Пиковая дама
La dame de pique
 
1957 Приключения Арсена Люпена
Les aventures d'Arsène Lupin
Жак Готье
1954 Мадемуазель Нитуш
Mam'zelle Nitouche
резервист
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия