Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жак Франсуа (Jacques François)

Жак Франсуа

Жак Франсуа (Jacques François) родился 16 мая 1920 г., умер 25 ноября 2003 г.

Актер, сценарист.


Жак Франсуа: фильмография
00-е 2000 Король танцует
Roi Danse
Камбефор
2000 Актеры
Acteurs / Actors
Жак Франсуа
90-е 1996 Северная звезда
North Star
полковник Генри Джонсон
1996 Мужчина моей жизни
Mon homme
 
1991 Операция «Тушенка»
L'opération Corned-Beef
генерал Масс
80-е 1983 Африканец
L'africain
Пэттерсон
1982 Дед Мороз — отморозок
Le Père Noël est une ordure
аптекарь
1982 Жандарм и жандарметки
Le gendarme et les gendarmettes
полковник
70-е 1979 Говорите, мне интересно
Cause toujours... tu m'intéresses!
Даниэль Гранье
1979 Жандарм и инопланетяне
Gendarme et les extra-terrestres / Gendarme and the Creatures from Outer Space
полковник
1978 Склока
La zizanie
 
1977 Колдун
Sorcerer
Лефевр
1976 Игрушка
Le Jouet
Бленак
1975 Кот и мышь
Le chat et la souris
 
1974 Китайцы в Париже
Les Chinois à Paris
Эрве Сенфуа де Монтобер
1973 День Шакала
The Day of the Jackal
Паскаль
1973 Приключения раввина Якова
Les aventures de Rabbi Jacob
генерал
  1955 Большие маневры
Les grandes manoeuvres
Рудольф
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия