Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Космо (James Cosmo)

Джеймс Космо

Джеймс Космо (James Cosmo) родился 27 октября 1947 г.

Актер.


Джеймс Космо: фильмография
10-е 2019 Имя розы (ТВ-сериал)
The Name of the Rose
Хорхе
2019 Другой
The Hole in the Ground
Дес Брэди
2018 Король вне закона
Outlaw King
Роберт Брюс
2018 Невидимка
In Darkness
Найалл
2016 Бен-Гур
Ben-Hur
Квинт
2015 Убойная стрижка
The Legend of Barney Thomson
Джеймс Хендерсон
2010 Взлетная полоса
The Runway
Сазерленд
00-е 2009 2081
2081
Джордж Бержерон
2008 Цвет волшебства
The Colour of Magic
Гальдер Ветровоск
2007 Обратный отсчет
Comet Impact
Бренден Келли
2007 Восход тьмы
The Seeker: The Dark Is Rising
Доусон
2007 Последний легион
Last Legion
Ротгар
2006 Полусвет
Half Light
Финлэй Мюррэй
2005 Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
отец Кристмас
2004 Последний шанс
One Last Chance
Большой Джон
2002 Однажды в средней Англии
Once Upon a Time in the Midlands
Билли
2001 Диверсанты
All the Queen's Men
Арчи
2001 Последняя война
To End All Wars
Стюарт Маклин
90-е 1999 Доля секунды
Split Second
Дональд Патерсон
1999 Еще один поцелуй
One More Kiss
Фрэнк
1997 Айвенго
Ivanhoe
Седрик
1996 Эмма
Emma
мистер Уэстон
1996 На игле
Trainspotting
мистер Рентон
80-е 1988 Грозовой понедельник
Stormy Monday
Тони
1986 Горец
Highlander
Энгус Маклеод
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия