Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кевин Маккидд (Kevin McKidd)

Кевин Маккидд

Кевин Маккидд (Kevin McKidd) родился 9 августа 1973 г.

Актер, режиссер.


Кевин Маккидд: фильмография
10-е 2016 Тюльпанная лихорадка
Tulip Fever
Йохан де Бай
2015 Дом, милый ад
Home Sweet Hell
Фриман
2010 Бунраку
Bunraku
киллер
2010 Перси Джексон и похититель молний
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
Посейдон
00-е 2008 Друг невесты
Made of Honor
Колин Макмюррей
2007 Последний легион
Last Legion
Вулфила
2007 Ганнибал: Восхождение
Hannibal Rising
Петрас Колнас
2005 Рим (ТВ-сериал)
Rome
Люций Ворений
2005 Анатомия страсти (ТВ-сериал)
Grey's Anatomy
доктор Оуэн Хант
2005 Царство небесное
Kingdom of Heaven
сержант
2004 Пороховой заговор
Gunpowder, Treason & Plot
Босуэлл
2004 Последний шанс
One Last Chance
Шони
2004 Любимчик
De-Lovely
Бобби Рид
2002 Псы-воины
Dog Soldiers
рядовой Купер
2002 Николас Никлби
Nicholas Nickleby
Джон Броуди
2000 Анна Каренина (ТВ-сериал)
Anna Karenina
граф Вронский
90-е 1998 Экспресс в Марракеш
Hideous Kinky
Хеннинг
1998 Кислотный дом
Acid House
Джонни
1996 Лидер
Leading Man
Ант
1996 На игле
Trainspotting
Томми Маккензи
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия