Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саша Роис (Sasha Roiz)

Саша Роис

Саша Роис (Sasha Roiz) родился 21 октября 1973 г.

Актер.


Саша Роис: фильмография
10-е 2014 Помпеи
Pompeii
 
2011 Гримм (ТВ-сериал)
Grimm
капитан Шон Ренард
2010 Немыслимое
Unthinkable
Любичич
00-е 2009 Каприка (ТВ-сериал)
Caprica
Сэм Адама
2006 16 кварталов
16 Blocks
Кэллер
2005 Нападение на 13-й участок
Assault on Precinct 13
Джейсон Элиас
2004 Послезавтра
The Day After Tomorrow
Паркер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия