Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Калантай

Сергей Калантай

Сергей Калантай

Актер.


Сергей Калантай: фильмография
10-е 2016 Гражданин Никто (ТВ-сериал) Игорь Шевцов
2015 Влюбленные женщины (ТВ-сериал) Семёныч
2015 Лондонград (ТВ-сериал) Оливье Левассер
2015 Фронт адмирал Канарис
2013 Любовь с испытательным сроком Владимир Сергеевич
2013 Позднее раскаяние (ТВ-сериал) Томаш Мишлевский
2012 Мама поневоле Виктор Калугин
2012 Счастливый билет (ТВ-сериал) Райзен
2012 Обучаю игре на гитаре Улдис Тадасович
2012 Одесса-мама (ТВ-сериал) Сидоров
2012 Люблю, потому что люблю Олег Олегович Рагулин
2012 Небесные родственники (ТВ-сериал) Виталий Николаевич Полуянов
2012 Брат за брата 2 (ТВ-сериал) Ботвинник
2012 Скоро на ТВ Женский доктор (ТВ-сериал)  
2011 Темные воды Сергей
2011 Йохан и Мария (ТВ-сериал) Йохан
2011 Паутинка бабьего лета Кеша
2011 Скоро на ТВ Демоны (ТВ-сериал) Александр Кононов
2011 Любовь и немного перца Стас
2011 Весна в декабре (ТВ-сериал) Орлов
2011 Баллада о бомбере (ТВ-сериал) майор фон Липпе
2011 Вчера закончилась война (ТВ-сериал) Фриц
2011 Остров ненужных людей (ТВ-сериал) отец Кристины
2010 Миллион до неба  
2010 Я тебя никому не отдам (ТВ-сериал) иностранец
2010 Трава под снегом Эдуард Васильевич
2010 Двое Райнер
2010 Дот Курт
2010 Соседи (ТВ-сериал) Виктор Стоцкий
2010 Ефросинья (ТВ-сериал) Борис Мартынов
2010 Совсем другая жизнь (ТВ-сериал) немецкий бизнесмен
00-е 2009 Осенние заботы Борис
2009 Ловушка Александр
2009 Веское основание для убийства  
2008 Гений пустого места Илья Ильич
2008 Прощение Гюнтер
2008 Оттепель  
2007 Под знаком Девы  
2003 Дальний свет
Lichter / Distant Lights
беженец
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия