Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ростислав Бершауэр

Ростислав Бершауэр

Ростислав Бершауэр

Актер.


Ростислав Бершауэр: фильмография
10-е 2016 Викинг Блуд
2016 Викинг Блуд
2015 Острова Михаил Борисович Белецкий
2013 Шутки ангела Антон Иванович Пчелкин
2011 Знаки судьбы 3 (ТВ-сериал) Евгений Климов
2011 Знаки судьбы 2 (ТВ-сериал) Евгений Климов
2010 Знаки судьбы (ТВ-сериал) Евгений Климов
00-е 2008 Не отрекаются любя... (ТВ-сериал) Эрик
2007 Бухта страха (ТВ-сериал)  
2007 Гастролер Дима
2004 Всадник по имени Смерть  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия