Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фредерик Дифенталь (Frédéric Diefenthal)

Фредерик Дифенталь

Фредерик Дифенталь (Frédéric Diefenthal) родился 26 июля 1968 г.

Актер, продюсер.


Фредерик Дифенталь: фильмография
10-е 2013 Операция соблазнение
Une bonne leçon
Диего
2010 Шатобриан
Chateaubriand
Франсуа-Рене де Шатобриан
00-е 2007 Такси 4
Taxi 4
Эмильен
2006 Проклятие черного ангела
Ange de feu
Ноэль Курталь
2005 Суфлер
Souffleur
Филипп
2004 Холостой выстрел
Nos amis les flics
Фредо
2004 Квартирант
L'incruste
Александр
2003 Лабиринты
Dédales
Матиас
2003 Такси 3
Taxi 3
Эмильен
2002 Частное дело
Une affaire privée / A Private Affair
 
2001 Белфегор — призрак Лувра
Belphégor - Le fantôme du Louvre
Мартен
2000 Шесть
Six-Pack
Филипп Соль
2000 Такси 2
Taxi 2
Эмильен
  1998 Такси
Taxi
Эмильен
Добавить фильм...

Отзывы

ЖЮчка
13 сентября 2007 года, 22:12

такой классный, недаром француз. Интересно, что у него за характер?...

Блондинка
3 августа 2006 года, 18:22

После фильмо Такси-2 и Такси-3, он мне ооочень понравился!Милашка..жалко женат :(((

Ронда
17 февраля 2006 года, 19:00

Фредерик - очаровашка с большущими и бездонными глазами и не менее БОЛЬШУЩИМ ... талантищем!!! Просто конфетный мальчик. Я его обожаю!!!
Дифенталь, детка

zena
3 ноября 2005 года, 11:59

ok

ГЕНИЙ
2 июля 2005 года, 20:52

Он будет играть в сиквеле моего фильма!!! Вот увидите! Моя фамилия на "А"

AIexa
22 мая 2005 года, 02:50

ПРЕЛЕСТЬ

AIexa
22 мая 2005 года, 02:48

ОН ПРОСТО ОБАЯШКА !!!

SUNNY
18 мая 2005 года, 11:02

Мне он не нарвиться. Просто придурок.

Кристина
12 декабря 2004 года, 16:45

Парень моей мечты! Теперь я очень люблю французов! Если бы ещё все они были такими же классными...

Le vice
9 декабря 2004 года, 06:36

Frederic-diefenthal.narod.ru
Специально для фанатов!

Зритель
9 ноября 2004 года, 14:36

маленький мужчина с притензией на наполеона

Katiushka
27 августа 2004 года, 14:23

Он просто сипотулька, а актёр просто супер!!! обожаю его!!!

Гюзялька
15 августа 2004 года, 21:35

Самый лучший мужчинка на Земле.Оч.обаятельный,сексуальный,нежный(судите по милым глазкам), сильный.Мечта женщины,блин.Но я хоть и молоденькая, "цветущая " девушка, но уже втянулась во "ФридерикоМАНИЮ".Я его люблю!!!Люблю!И желая счастья!

хомячуська
17 апреля 2004 года, 13:30

Фридерик!!! Я тебя обажаю!!! Je t'adore si fort!!!

Elizabeth
2 апреля 2004 года, 13:28

I love him. When I saw him in Taxi I was in love with him. Please send his pictures to my mail.and write me. britan@box.az

Оленька
31 марта 2004 года, 11:29

Лапочка!!!Я тебя хочу!!!Приезжай ко мне в Мухосранскю .Жду!!!

KUZA
29 марта 2004 года, 11:00

Фредерик очень обаятельный и талантливый актер, ведь придурка, да еще с юмором сыграть сможет не каждый и еще чтобы при виде на него бросало в дрожь, боюсь не по силам даже Брэдду Питту. Люблю французов!!!Особенно таких юморных

rianonn
28 марта 2004 года, 00:52

ЛАПОЧКА!!! Как только я его увидела - обалдела!Все, срочно рву когти в Париж! Держись, милый!

Прелесть
13 марта 2004 года, 21:55

Господи, ну почему, почему такого не встретишь, прогуливаясь по улице? Кто знает адрес фабрики, где выпускают таких милашек?

Vice
29 ноября 2003 года, 10:39

Супер! Потрясающий актёр и просто красивый мужчина! Как бы хотелось с ним поболтать!

sofie
22 ноября 2003 года, 23:05

muchcho, te amo! Du bist die beste, die schonste! Ich liebe dich!
I just can't go on without you! I want you! You're the sweetest thing Ï've ever seen!
Он самый симпатичный из всех актёров на земле!

Людочка
31 октября 2003 года, 16:14

Он просто супер-пупер. Le amo!

Vice
19 августа 2003 года, 07:58

Да, он и красавец, и актёр прекрасный. Скоро, надеюсь, будет готов мой сайт о нём!http:/fredie.narod.ru

Cucuruza
20 июля 2003 года, 21:46

Что-то лет ему слишком много... Но молодым хорош был : )

кУМа
9 июля 2003 года, 11:10

Ну, для начала, нытики, он великолепный актер. Не скажешь, что красавец, однако, очень привлекательный. Жаль, что мало снимается...

светик
1 июля 2003 года, 13:59

Я от него ПРОСТО тащусь! он такой обалденный просто СУПЕР !!! ДУШКА!!!

Мария
19 мая 2003 года, 13:19

Это просто суперский актёр! Особенно хорошо он сыграл в Такси-3! Класс! Такой пупсик!

Reddy
15 мая 2003 года, 17:36

просто зайка!

jenya
12 мая 2003 года, 20:59

он такой лапочка симпотяжка как в такого не влюбиться просто супер пареь!!!

фдуч
12 мая 2003 года, 20:52

крутой чувак

Юлия
23 апреля 2003 года, 12:00

Фредик - это просто суперский парень.
Как тут не влюбиться...

Beauty
18 апреля 2003 года, 11:16

Aw! He's so sweet...

Marina
30 марта 2003 года, 19:52

Он самый симпатичный, обаятельный и привлекательный; он не только самый лучший актер во Франции, он вообще самый лучший...

natasha
29 марта 2003 года, 05:14

просто прелесть,милашка!!!

rudlevskaya natasha
29 марта 2003 года, 05:12

merci pour le film.C'etais formidable!!!

Дима Н. Насери
25 марта 2003 года, 15:13

Чувак просто отпад...
Короче говоря классный чувак...
У меня даже есть свой сайт посвещённый фильмам Taxi, Taxi2, Taxi3. Так что заходите не пожелеете: http://taxi-paris.narod.ru

Lo
17 марта 2003 года, 23:41

Симпотяшка,super!!!
Я его обажаю! Особенно по "Бельфигору..."

Зритель
17 марта 2003 года, 08:13

super

Тини
25 ноября 2002 года, 07:29

Самый красивый актер во Франции

Вега
25 ноября 2002 года, 00:42

Симпотяшка, особенно в "Такси".

katia
19 ноября 2002 года, 14:37

i think hes cool,end i love him so much.good luck my angel

Rosica
24 сентября 2002 года, 19:55

I think,that,Frederic D. is GREAT,more great,most great.I like him,a lot:)))

Alan Smithie
6 июля 2002 года, 13:31

C'est tres bien.

gangsta
8 июня 2002 года, 16:26

kruto...........masine upravljдt umiet!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marina
11 мая 2002 года, 09:42

Симпатичный-то ДА!!!
Но играет пожизненно придурков и неудачников!!
(Хотя я, конечно, не все фльмы с его участием видела)

Тася
6 мая 2002 года, 12:54

Я его не знаю, но он очень симпатичный!

Alexandra
3 мая 2002 года, 15:02

лапочка...

Aleksandr
23 марта 2002 года, 22:09

Super

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия