Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джей Эрнандес (Jay Hernandez)

Джей Эрнандес

Джей Эрнандес (Jay Hernandez) родился 20 февраля 1978 г.

Актер.


Джей Эрнандес: фильмография
10-е 2018 Частный детектив Магнум (ТВ-сериал)
Magnum P.I.
Томас Магнум
2017 Яркость
Bright
Родригес
2017 Очень плохие мамочки 2
A Bad Moms Christmas
Джесси Харкнесс
2016 Очень плохие мамочки
Bad Moms
Джесси Харкнесс
2016 Отряд самоубийц
Suicide Squad
Шато Сантана / Эль Дьябло
2015 Пространство (ТВ-сериал)
The Expanse
Дмитрий Хэвелок
2013 Конный полицейский
Trooper
Карлос Кото
2012 Лето. Одноклассники. Любовь
LOL
Джеймс
2010 Мальчики-налетчики
Takers
Эдди Хэтчер
00-е 2008 Карантин
Quarantine
Джейк
2008 С праздниками ничто не сравнится
Nothing Like the Holidays
Оззи
2008 Добро пожаловать в Лэйквью!
Lakeview Terrace
Хавьер Вильяреал
2007 Смерть в эфире
Live!
Пабло
2007 Хостел 2
Hostel: Part II
Пэкстон
2006 Башни-близнецы
World Trade Center
Доминик Пеццуло
2005 Хостел
Hostel
Пэкстон
2004 Кочевник
Nomad
Ерали
2004 В лучах славы
Friday Night Lights
Брайан Чавес
2004 Команда 49: Огненная лестница
Ladder 49
Кейт Перес
2004 Крутящий момент
Torque
Дальтон
2002 Новичок
The Rookie
Хоакин Кампос
2001 Безумная и прекрасная
Crazy/Beautiful
Карлос Нуньес
Добавить фильм...

Отзывы

JGjgdvjdsfhgfh
6 августа 2008 года, 00:34

я его люблю

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия