Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тимоти Уэст (Timothy West)

Тимоти Уэст

Тимоти Уэст (Timothy West) родился 20 октября 1934 г.

Актер.


Тимоти Уэст: фильмография
  2010 Опочтарение
Going Postal
Ридкалли
00-е 2005 Побег из замка Колдиц
Colditz
Банни Уоррен
2005 Холодный дом (ТВ-сериал)
Bleak House
сэр Лейсестер Дедлок
2003 За гранью
Beyond Borders
Лоуренс Бофорд
2001 Четвертый ангел
Fourth Angel
Джонс
90-е 1999 Жанна д'Арк
The Messenger: The Story of Joan of Arc
Пьер Кошон
1997 Ребекка
Rebecca
мистер Бейкер
80-е 1985 Театральный вечер (ТВ-сериал)
Theatre Night
доктор Рэнс
1985 Карман, полный ржи
A Pocket Full of Rye
Рекс Фортескью
1982 Детективы Агаты Кристи: Простота убийства
Murder Is Easy
лорд Гордон Истерфилд
70-е 1975 Хедда
Hedda
судья Брак
1974 Жестокие битвы на мягких постелях
Soft Beds, Hard Battles
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия