Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Галина Макарова

Галина Макарова

Галина Макарова родилась 27 декабря 1919 г., умерла 28 сентября 1993 г.

Актриса.


Галина Макарова: фильмография
90-е 1992 Пустельга  
1992 Белые одежды (ТВ-сериал)  
1992 На тебя уповаю Матвеевна
1991 Отдушина мать Алевтины
1991 Любовь — смертельная игра  
80-е 1989 Кому на Руси жить...  
1988 Хотите — любите, хотите — нет...
Хочаце — кахайце, хочаце — не...
мать Кати
1988 Передай дальше...  
1987 Сад желаний  
1987 Осенние сны
Восеньскія сны
Ганна
1986 Куда идешь, солдат? старая женщина
1986 К расследованию приступить Клавдия Тимофеевна
1986 Где-то гремит война  
1986 Размах крыльев пассажирка
1986 Летние впечатления о планете Z Мариванна
1985 Не ходите, девки, замуж бабуся
1985 Прощание славянки  
1985 Большое приключение  
1985 Мама, я жив!
Мама, я жывы!
Казимировна
1984 Деревья на асфальте Анна Тимофеевна
1984 Неизвестный солдат Клавдия Григорьевна Иванцова
1983 Белые Росы
Белыя росы
 
1982 Фруза Дроздова
1982 Свидание мать Клавдии
1982 Личные счеты  
1982 Однолюбы баба Вера
1982 Иван
Іван
Марья
1982 Кафедра Дарья Степановна
1981 Все деньги с кошельком
Усе грошы з кашальком
Марья
1981 Штормовое предупреждение  
1981 Третьего не дано
Трэцяга не дадзена
 
1980 Атланты и кариатиды Галина Кирилловна
1980 Последний побег попутчица
70-е 1979 Рядом с комиссаром  
1979 Задача с тремя неизвестными
Задача з трыма невядомымi
Надя
1979 Удивительные приключения Дениса Кораблева
Дзіўныя прыгоды Дзяніса Караблёва
тетя Маша
1979 Родное дело Гоголиха
1978 Молодая жена  
1978 Прошлогодняя кадриль
Леташняя кадрыля
бабушка
1976 Вдовы Александра Матвеевна Громова
1975 Сергеев ищет Сергеева пассажирка из Мурманска
1975 Дед Евсей и Палашка
Дзед Аўсей і Палашка
Пелагея Семеновна
1973 После ярмарки Альжбета
1972 Вот и лето прошло... бабушка Тёмы
1970 Озадаченный Савка
Збянтэжаны Саўка
Магрэта
60-е 1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
 
1965 Альпийская баллада
Альпійская балада
Пелагея
1960 Весенние грозы
Веснавыя навальніцы
 
  1958 Счастье надо беречь  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия