Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хендерсон Форсайт (Henderson Forsythe)

Хендерсон Форсайт

Хендерсон Форсайт (Henderson Forsythe) родился 11 сентября 1917 г., умер 17 апреля 2006 г.

Актер.


Хендерсон Форсайт: фильмография
90-е 1998 Особь 2
Species II
 
1991 Разделенные, но равные
Separate But Equal
Джастис Роберт Джексон
80-е 1989 Вполне возможно
Chances Are
Бен Брэдли
1983 Силквуд
Silkwood
Куинси Биссел
  1978 Интерьеры
Interiors
судья Бартел
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия