Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Шер ( Cher)

Шер

Шер (Cher) родилась 20 мая 1946 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Шер: фильмография
  2010 Бурлеск
Burlesque
Тесс
  2003 Застрял в тебе
Stuck on You
Шер
90-е 1999 Чай с Муссолини
Tea with Mussolini
Эльза Моргентал Штраусс-Армистан
1996 Если бы эти стены могли говорить
If These Walls Could Talk
доктор Бет Томпсон
1996 Верность
Faithful
Маргарет
1992 Игрок
The Player
Шер
1990 Русалки
Mermaids
миссис Флекс
80-е 1987 Подозреваемый
Suspect
Кэтлин Райли
1987 Власть Луны
Moonstruck
Лоретта Касторини
1987 Иствикские ведьмы
The Witches of Eastwick
Александра Медфорд
1985 Маска
Mask
Флоранс Деннис
1983 Силквуд
Silkwood
Долли Пелликер
1982 Приходи ко мне на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин
Come Back to the Five and Dime, Jimmy Dean, Jimmy Dean
Сисси
Добавить фильм...

Отзывы

555
6 мая 2006 года, 19:03

CHER Любовь моя! я ее обожаю !
Ей 60 а она опять лучше всех!

Юля
10 апреля 2006 года, 13:43

САМАЯ ЛЮБИМАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ЖЕНЩИНА!!!

ed
6 марта 2006 года, 12:14

В мире она не только лучшая певица но и актриса тоже ничего. Жаль только за "Чай с Муссолини" ничего не получила. Дива попрощалась но не ушла.

07.01.2006
7 января 2006 года, 20:52

ОБОЖАЮ

07.01.2006
7 января 2006 года, 20:52

ГОЛОС НЕПОВТОРИМЫЙ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ!!!
И АКТЕРСКИЙ ТАЛАНТ НЕ ПОДКАЧАЛ!!
БЕССПОРНО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В ГОЛЛИВУДЕ!!!
RULEZZZ



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия