Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тофер Грейс (Topher Grace)

Тофер Грейс

Тофер Грейс (Topher Grace) родился 12 июля 1978 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Тофер Грейс: фильмография
10-е 2019 Прорыв
Breakthrough
пастор Джейсон Нобл
2018 Черный клановец
BlacKkKlansman
Дэвид Дьюк
2017 Машина войны
War Machine
Мэтт Литтл
2015 Правда
Truth
Майк Смит
2015 Ультраамериканцы
American Ultra
Эдриан Йетс
2014 Интерстеллар
Interstellar
Гетти
2014 Сердце вдребезги
A Many Splintered Thing
Скотт
2013 Большая свадьба
The Big Wedding
Джаред
2012 Гигантский механический человек
The Giant Mechanical Man
Даг
2010 Хищники
Predators
Эдвин
2010 День святого Валентина
Valentine's Day
Джош Моррис
00-е 2007 Человек-паук 3: Враг в отражении
Spider-Man 3
Эдди Брок
2004 Постскриптум
P.S.
Ф. Скотт Файнштадт
2004 Крутая компания
In Good Company
Картер Дюрея
2004 Свидание со звездой
Win a Date with Tad Hamilton!
Пит
2003 Улыбка Моны Лизы
Mona Lisa Smile
Томми
2000 Траффик
Traffic
Сет Эбрахамс
Добавить фильм...

Отзывы

Эмилия
12 июня 2006 года, 07:39

Я его обожаю, т.к он и парень в которого я тайно влюблена так похожи. Я тоже увидела Тофера в "Крутой компании" и обомлела - ну как они похожи. Хотелось бы еще какой-нибудь фильм с ним посмотреть.

Penelopa
6 ноября 2005 года, 11:25

Видела его только в "Крутой компании". Прикольный мальчик с симпатичной мордашкой. Улыбка до ушей. Такие обычно всем очень нравятся.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия