Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin)

Джиннифер Гудвин

Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin) родилась 22 мая 1978 г.

Актриса.


Джиннифер Гудвин: фильмография
10-е 2011 Однажды (ТВ-сериал)
Once Upon a Time
Мэри Маргарет Бланшар
2011 Жених напрокат
Something Borrowed
Рэйчел
2010 Рамона и Бизус
Ramona and Beezus
тетя Би
00-е 2009 Одинокий мужчина
A Single Man
миссис Странк
2009 Скоро на ТВ Обещать — не значит жениться
He's Just Not That Into You
Джиджи
2008 Птицы Америки
Birds of America
Ида
2006 Большая любовь (ТВ-сериал)
Big Love
Марджин Хеффман
2006 День Зеро
Day Zero
Молли Рифкин
2005 Переступить черту
Walk the Line
Вивиан Кэш
2004 Свидание со звездой
Win a Date with Tad Hamilton!
Кэти Фили
2003 Улыбка Моны Лизы
Mona Lisa Smile
Конни Бейкер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия