Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Харитонов

Олег Харитонов

Олег Харитонов родился 25 ноября 1967 г.

Актер.


Олег Харитонов: фильмография
10-е 2015 Чужое гнездо (ТВ-сериал) Дмитрий Боков
2013 Анютино счастье Игорь Верлицкий
2013 Мой папа летчик  
2012 Любовь на два полюса Виктор Арзаус
2012 Не укради Михаил Николаев
2011 Девичья охота (ТВ-сериал) Игорь Богомолов
2011 Паутина 5 (ТВ-сериал) Федор Туманов
2010 Паутина 4 (ТВ-сериал) Федор Туманов
2010 Золотая рыбка в городе N Гена
00-е 2009 Бабушка Ада  
2009 Паутина 3 (ТВ-сериал) Федор Туманов
2009 Жизнь на двоих Максим Коренев
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается (ТВ-сериал) Лев Николаевич Ивашов
2008 Паутина 2 (ТВ-сериал) Федор Туманов
2008 Богатая и любимая (ТВ-сериал) Глеб Артемьев
2008 Воротилы. Быть вместе (ТВ-сериал) Енин
2008 Синяя борода Антон
2008 Короли игры (ТВ-сериал) Романов
2007 Паутина (ТВ-сериал)  
2005 Громовы (ТВ-сериал)  
2005 В круге первом (ТВ-сериал) Руська
2005 Талисман любви (ТВ-сериал) Борис Глушковский
90-е 1990 Каир-2 вызывает Альфу  
1990 Дина  
  1989 Авария — дочь мента  
Добавить фильм...

Отзывы

Николя
18 января 2009 года, 14:13

Олег Харитонов - актёр с большим будущим. Играет честно, достоверно.С большим удовольствием включил бы его фотопортрет в свою коллекцию открыток с портретами артистов!

Анастасия Пенза
1 февраля 2008 года, 21:37

С творчеством Олега я познакомилась недавно и очень рада этому. Олег талантливый актер, разносторонний и обоятельный человек. Желаю ему творческих успехов и разнообразный ролей. Олег, спасибо Вам за то, что Вы радуете нас своей игрой и за то, что Вы есть.

Валентина Ю
26 февраля 2007 года, 09:28

Олег очень хорош и на экране и на сцене и в жизне:)Он заслуживает больше хороших разнохарактерных ролей

Алиночка
17 февраля 2007 года, 19:20

Олег очень хороший... и в жизни он еще лучше, спасибо вам за то время) мне было очень приятно с вами познакомится)
а то что он гей- чушь

Lana.come
25 ноября 2006 года, 01:01

Поздравляю Олега с днем рождения!!! Творческих успехов и всего самого!

Lana.come
18 ноября 2006 года, 16:09

Такие обаятельные люди как Олег Харитонов редко встречаются...

Маша
9 октября 2006 года, 23:46

Я очень извиняюсь, Зритель, но сказать об Олеге, что он голубой - это всё-равно, что предположить, мол Земля имеет форму параллелепипеда! Я его очень хорошо знаю именно с интимной стороны, и скажу, что таких мужчин-самцов надо ещё поискать!!!

Харитонов Олег
20 января 2006 года, 02:45

В "Аварии..."снимался другой Харитонов!

Екатерина
21 апреля 2005 года, 16:07

Приятно увидеть новое лицо на ТВ!!!
Да еще если актер замечательный, то приятно вдвойне!!! :)
Он создает очень реалестичный, сложный образ!
В общем всем советую обратить на Олега Харитонова внимание...
в профессиональном смысле!!!

Зритель
22 ноября 2004 года, 19:50

и кстати - в фильмах снимался однофамилец...

Зритель
22 ноября 2004 года, 19:42

девочка, а вы в курсе что он голубой? не только в спектакле!

Наташа
17 ноября 2004 года, 23:13

Видела Олега Харитонова на сцене, в рекламах, в фильме. Производит впечатление! Во-первых, талантлив, легко вживается в роль; во-вторых, обладает прекрасным хорошо поставленным голосом, замечательно поёт; и, в-третьих, конечно же внешние данные: необыкновенно привлекательный, очень обаятельный...Одним словом, красивый мужчина, интересный и перспективный актёр.
В настоящий момент наше кино переполнено молодыми, но не наделенными талантом актёрами, смотреть на которых просто скучно. И, учитывая это, хочется видеть как можно чаще по-настоящему интересных актёров, таких как Олег Харитонов. Несмотря на то, что у него пока ещё не было больших ролей, и снимается в кино он не так уж много, но ОН ЗАПОМИНАЕТСЯ, и есть желание увидеть его игру снова.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия