Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Полякова

Елена Полякова

Елена Полякова

Актриса.


Елена Полякова: фильмография
10-е 2018 Сальса (ТВ-сериал) Светлана
2012 Легавый  
2011 Чужие крылья Ася Береговая
2011 Расплата (ТВ-сериал) Таня Дорошенко
2011 Generation П  
2010 Небо в огне (ТВ-сериал) Ася Береговая
00-е 2009 Правила угона (ТВ-сериал)  
2009 Откройте, милиция! (ТВ-сериал)  
2008 Свет мой Оля
2008 Агентство «Мечта»  
2008 Красный лотос Галина Астахова
2008 Воротилы. Быть вместе (ТВ-сериал)  
2008 Все могут короли Мария
2008 После жизни Алиса
2008 Воротилы (ТВ-сериал) Алена
2007 Желтый дракон Ульяна
2007 Голоса рыб Маша
2007 Медвежья охота Женя
2007 Фабрика счастья Клава
2006 Марфа и ее щенки  
2006 Счастливый (ТВ-сериал)  
2006 Девять месяцев (ТВ-сериал)  
2005 Мы умрем вместе Таня
2005 Парниковый эффект  
2005 Херувим (ТВ-сериал)  
2004 21 век русского бизнеса Нина
2004 Красная площадь (ТВ-сериал) Нина
2003 Новогодний романс Соня
2003 Вкус убийства (ТВ-сериал)  
2003 Дневной представитель Ирэн
2003 Замыслил я побег (ТВ-сериал)  
2002 Театральная академия Зоя
2001 Мамука (ТВ-сериал) кришнаитка
Добавить фильм...

Отзывы

Андрюлька
31 октября 2005 года, 20:09

Я бы даже сказал, лучше не бывает, такие "травмы" "тащить"!!! Не многие выдержат в таком "спокое"...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия