Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеки Чан (Jackie Chan)

Джеки Чан

Джеки Чан (Jackie Chan) родился 7 апреля 1954 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джеки Чан: фильмография
10-е 2019 Тайна печати дракона Мастер
2017 Сердце из стали
Bleeding Steel
Лин Дун
2017 Доспехи бога: В поисках сокровищ
Gong fu yu jia
Джек
2017 Иностранец
The Foreigner
Кван
2016 Железнодорожные тигры
Railroad Tigers
Ма Юань
2016 Отпетые напарники
Jue di tao wang
Бенни Чань
2015 Меч дракона
Tian jiang xiong shi
Хо Ань
2013 Полицейская история 2014
Jing cha gu shi 2013
Чжон Вэнь
2012 Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
Chinese Zodiac
Ястреб
2011 Шаолинь
Xin shao lin si / Shaolin
 
2010 Маленький большой солдат
Da bing xiao jiang
солдат
2010 Шпион по соседству
The Spy Next Door
Боб Хо
2010 Каратэ-пацан
The Karate Kid
мистер Хан
00-е 2009 Инцидент Шиндзюку
San suk si gin
Стилхед
2008 Запретное царство
The Forbidden Kingdom
Лу Янь
2007 Час пик 3
Rush Hour 3
инспектор Ли
2006 Робин Гуд
Bo bui gai wak / Robin-B-Hood
Фон Ка Хо
2006 Робин Гуд, или Младенец на тридцать миллионов долларов
Bo bui gai wak / Rob-B-Hood
Фон Ka Хо
2005 Миф
Shen hua
Джек / генерал Мэнъи
2004 Операция «Феникс»
Da lao ai mei li / Enter the Phoenix
клиент Джулии
2004 Хроники Хуаду: Лезвие розы
Fa dou daai jin / The Huadu Chronicles: Blade of the Rose
Повелитель Брони
2004 Новая полицейская история
San ging chaat goo si / New Police Story
Винг
2004 Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
Паспарту / Ля Синг
2003 Близнецы
Chin gei bin / The Twins Effect
Джеки
2003 Медальон
Medallion
Эдди Янг
2003 Шанхайские рыцари
Shanghai Knights
Чон Ван
2002 Смокинг
The Tuxedo
Джимми Тонг
2001 Случайный шпион
Dak miu mai shing
Бак Юэнь
2001 Час пик 2
Rush Hour 2
инспектор Ли
2000 Шанхайский полдень
Shanghai Noon
Чон Ван
90-е 1999 Великолепный
Bor lei jun / Gorgeous
Чан
1998 Час пик
Rush Hour
инспектор Ли
1998 Кто я?
Who Am I?
 
1997 Мистер Крутой
Yat goh hiu yan
Джеки
1996 Первый удар
Jing cha gu shi IV: Jian dan ren wu / First Strike
Чан
1995 Громобой
Pik lik feng / Thunderbolt
Чань Фо То/ Альфред Тан
1995 Разборка в Бронксе
Hong faan kui / Rumble in the Bronx
Кен
1994 Пьяный мастер 2
Jui kuen II
Вон Фэйхун
1993 Городской охотник
Sing si lip yan
Рю Саэба
1993 Криминальная история
Zhong an zu / Crime Story
инспектор Эдди Чан
1992 Близнецы-драконы
Shuang long hui / Twin Dragons
Джон Ма / Бумер
1992 Полицейская история 3
Jing cha gu shi III: Chao ji jing cha / Police Story 3
Кевин Чан
1991 Доспехи бога 2
Fei ying gai wak / Armour of God II
Джеки Кондор
1990 Остров огня
Huo shao dao
Лун
80-е 1989 Чудеса
Ji ji
Чарли
1988 Драконы навсегда
Fei lung mang jeung
Джеки Лун
1988 Полицейская история 2
Ging chaat goo si juk jaap / Police Story 2
Кевин Чан
1987 Доспехи бога
Longxiong hudi / Armour of God
Джеки
1987 Проект «А» 2
«A» gai waak juk jaap / Project A II
Дракон Ми Йонг
1985 Мои самые счастливые звезды
Xia ri fu xing / Twinkle, Twinkle, Lucky Stars
Маслз
1985 Сердце дракона
Long de xin / Heart of The Dragon
Тед
1985 Счастливые звезды
Fuk sing go jiu / My Lucky Stars
 
1985 Покровитель
Protector
Билли Вонг
1985 Полицейская история
Ging chaat goo si / Police Story
Кевин Чан
1984 Гонки «Пушечное ядро» 2
Cannonball Run II
Джеки Чан
1984 Харчевня на колесах
Kwai tsan tseh / Wheels on Meals
Томас
1983 Бесстрашная гиена 2
Long teng hu yue
Чань Лун
1983 Победители и грешники
Qi mou miao ji: Wu fu xing / Winners & Sinners
CID 07
1983 Проект «А»
«A» gai waak / Project A
Дракон Ми Йонг
1982 Лорд Дракон
Long xiao ye / Lord Dragon
Дракон
1981 Гонки «Пушечное ядро»
The Cannonball Run
 
1980 Молодой мастер
Shi di chu ma
Дракон
1980 Большая драка
The Big Brawl
Джерри Кван
70-е 1979 Бесстрашная гиена
Xiao quan guai zhao
Шин Лун
1978 Пьяный мастер
Jui kuen / Drunken Master
Вон Фэйхун
1976 Новый кулак ярости
Xin jing wu men / New Fists of Fury
А Лун
1974 Разборка в Гонконге
Police Woman
 
Добавить фильм...
  2012 Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
Chinese Zodiac
 
90-е 1998 Кто я?
Who Am I?
 
1991 Доспехи бога 2
Fei ying gai wak / Armour of God II
 
80-е 1989 Чудеса
Ji ji
 
1988 Полицейская история 2
Ging chaat goo si juk jaap / Police Story 2
 
1987 Доспехи бога
Longxiong hudi / Armour of God
 
1987 Проект «А» 2
«A» gai waak juk jaap / Project A II
 
1985 Покровитель
Protector
 
1985 Полицейская история
Ging chaat goo si / Police Story
 
1983 Проект «А»
«A» gai waak / Project A
 
1982 Лорд Дракон
Long xiao ye / Lord Dragon
 
1980 Молодой мастер
Shi di chu ma
 
  1979 Бесстрашная гиена
Xiao quan guai zhao
 
Добавить фильм...

Отзывы

Golden Lady
2 марта 2008 года, 00:08

Очень горжусь этим человеком! Человек с Большой буквы!Люблю все его фильмы. Смотрю фильмы с самого детства(мне сейчас уже 17 лет). Легендарный человек!!!Джеки-единственный в мире человек,которого я ЛЮБЛЮ.Просто схожу с ума !Короче,это моя первая(и наверно,последняя) Любовь

Саблезубая Белка
28 марта 2007 года, 14:42

Потрясающий актёр, режиссер и каскадёр.
Просто удивительно, насколько в одном человеке может сочетаться столько талантов. В частности его замечательный дар комедианта.
Пожалуй, единственный человек в мире кино, который является не только "лицом", но и рками, и ногами и всем остальным.
Просто он Настоящий.

Ирина
25 февраля 2006 года, 22:29

Спасибо ему за обаятельность, доброту, справедливость.

Полинка
25 февраля 2006 года, 22:25

А мне он тоже нравится, но убиваться не собираюсь :)
Он просто милашка...

Саша
13 февраля 2006 года, 22:29

Куплю или поменяюсь азиатскими фильмами с восточными единоборствами в стиле Джеки, Джет ли, Тони я
тел 2982025 после 17.00 Саша

Зритель
3 февраля 2006 года, 21:43

джеки супер я еего люблю и обожаю с рождения

vico
4 декабря 2005 года, 11:06

Джеки луший актёр, потому что сам выполняет все трюки и даже в боевиках он остаётся комиком!!!

Макс
21 ноября 2005 года, 18:53

Джеки Чан просто комик.

Парвинашка
1 ноября 2005 года, 09:14

ОН так мне нравится что даже я готова убит себя ради него, я так люблю его что словами невозможно отобразит.

Мария
6 июля 2005 года, 23:53

Очень многогранный и талантливый человек!
Единственный и незаменимый!

Анюта
18 марта 2005 года, 20:26

Джеки - УМНИЦА!!! Лучше актёра представить невозможно!!

мертвая кеннеди
14 января 2005 года, 10:59

Джеки - супер, самый классный, самый лучший, я люблю его всю жизнь, цыелых шестнадцать лет. Все, что он делает - здорово. Он настоящий герой! Посмотрите - ему сейчас 50, а в "Новой Полицейской истории" такие жу сумасшедшие трюки, как прежде! Я считаю, он не постарел. Джеки такой прикольный и милый, умный и добрый, очень талантливый актер и трюкач. А еще он хорошо поет.

Андрей
14 ноября 2004 года, 01:24

Я считаю ему нет равных в мировом кино! Он просто лучший и феноминальный человек!!!

Кристина
30 августа 2004 года, 19:23

There are no worlds to express who is he!
Because he is the best!
-Кристина (15)

C@sper
20 августа 2004 года, 16:51

Он сильный, ловкий, умный, добрый...можно перечислять весь день! Смотреть его фильмы просто загляденье! Я хочу быть похожим на него!!!

november
27 мая 2004 года, 13:47

Супер!!! Особенно "Доспехи Бога" и "Команда А"!!!

А еще мне нравится, когда в конце фильма показываются неудавшиеся моменты )))

алина
2 марта 2004 года, 10:39

Он супер! Он готов защищать и днем и ночью невинных людей! и не смотря на то,что он женат,я его по-прежнему люблю!

ermek
23 февраля 2004 года, 12:56

Hi Джеки Чан
my name is Ermek
My adress Ermek-batken @rambler.ru

Gentlemen
13 февраля 2004 года, 11:23

"Мистер великолепный", "Полицейская история 1-2", "Близнецы-драконы" и многие, многие другие его фильмы - пример для подражания. Если в каком-нибудь фильме появится рукопашный бой (восточные единоборства), обязательно сравнят с Джеки Чаном. =) Это говорит само за себя.

Кто знает, где в Минске можно найти на дисках его старые фильмы? Очень, очень нужно! %)
И он хорош не только как актер и мужчина, но и как человек!
А как он великолепно играет! Посмотрите "Мистер великолепный"! Этот фильм - идеал! В нем нет ничего лишнего, в нем все великолепно! И сам Джеки сыграл и любовь, и грусть, и радость, ВСЕ сыграл! %)))

Сан Чан
3 января 2004 года, 16:52

Несмотря на то,что он все трюки выполняет сам и на нем живого места нет(Одни переломы и растяжки)(Убедилась лично),Никогда он мне не нравился.Вы уж извините,друзья.

наталья
28 декабря 2003 года, 10:56

Ну этот октёр для меня всё.Он для меня идеал.Я его полюбила с 10 лет,а сейчас мне 25 лет.Ему я всегда подражала хотя мне это неудаётся.ОН ХОРОШ КАК ОКТЁР ТАК И МУЖЧИНО.И мне обидно когда про него пишут,что мол он уже стар и неможет зделать сам трюки.Да он всех насвете переплюнет ОН ПРОСТО СУПЕР И КЛАСНЫЙ ОКТЁР!!!

Key
25 декабря 2003 года, 09:23

Для меня главное, что он просто очень хороший человек.

max
18 декабря 2003 года, 11:01

мой любимый киноактер :)
он не только выполняет сам трюки, но и великолепно играет! Ему без разницы, что сыграть, печаль ли, радость... он все умеет!
А как человека я его уважаю еще больше! Джеки - пример для подражания.

p.s. в своем жанре он - лучший! Его фильмы очень приятные и легкие для просмотра, оставляют только хорошие впечатления. =))

Толик
17 декабря 2003 года, 16:20

Все написанное, бесспорная правда! Джеки - супер!

silver
6 декабря 2003 года, 23:25

THE BEST!!!
Пересмотрел Практически все фильмы с его участием.
Что могу сказать - СУПЕР!!! ОН - ЛУЧШИЙ!!!

SOKOL
16 ноября 2003 года, 03:45

JACKIE CHAN FOREVOR!

xvas
9 ноября 2003 года, 18:29

Джеки Чан лучший.
Этим все сказано!

Roman
8 октября 2003 года, 22:06

Wse horoshee v zhizni -eto On. Prisoedinjajus ko vsem, kto horosho o Nem otzivaetsa!!!

Антон
2 октября 2003 года, 21:12

Мой кумир с детства. Большинство фильмов наизусть помню как на русском, так и на английском. До сих пор смотрю и восхищаюсь его подвижностью. А Трюки просто супер!!!

Екатерина
1 сентября 2003 года, 16:30

Джекки - самый-самый-самый -самый... COOL!!!

Я начала смотреть его фильмы с 7-ми летнего возраста... первая любовь короче говоря :-D

alexsew
15 августа 2003 года, 20:27

There are no words how fantastic he is

Дана Шифт
9 августа 2003 года, 15:37

Я гляжу, никто слова плохого не сказал. И я не скажу! :) Классный актёр, хороший человек.

eddy
28 июня 2003 года, 21:43

Легенда в боевых искуствах и во всем другом.

Max
24 июня 2003 года, 14:22

Jackie Chan is THE BEST

Alex16
7 июня 2003 года, 13:42

Вики!
Полностью с тобой согласна!
И кроме этого тут только один фильм с его участием, а у него их десятки!

Zholdik..
5 июня 2003 года, 19:20

O kurva jo..

Тигр
8 мая 2003 года, 21:45

ОН КЛАССНЫЙ!!!Я ЕГО УВЖАЮ!

HITMAN
15 августа 2002 года, 16:19

Он лучший в своём деле!

Вики
14 августа 2002 года, 16:29

И здесь так мало отзывов??? Народ, мы, по-моему, стали забывать настоящих героев!!! Джекки - я тебя люблю! Ты просто умница!!!

Андрей
26 июля 2002 года, 11:33

Он лучший актёр, потому что он все трюки выполняет сам!!!

Elen
6 июня 2002 года, 22:47

Супермен!!!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия