Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рон Юань (Ron Yuan)

Рон Юань

Рон Юань (Ron Yuan) родился 20 февраля 1973 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Рон Юань: фильмография
  2020 Мулан
Mulan
сержант Цян
10-е 2016 Брюс Ли: Рождение Дракона
Birth of the Dragon
Тони Ю
2016 Расплата
The Accountant
 
2014 Марко Поло (ТВ-сериал)
Marco Polo
принц Наян
2014 Пассаж
Mall
полицейский
2012 Неуловимые
Red Dawn
клерк
00-е 2008 Маска ниндзя
Mask of the Ninja
Кунио
2004 Кочевник
Nomad
Абулкаир
2003 От колыбели до могилы
Cradle 2 the Grave
 
2000 Искусство войны
Art of War
Мин
90-е 1999 К-911
K-911
Джеки Хэммондс
1997 Драйв
Drive
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия