Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Шарков

Андрей Шарков

Андрей Шарков

Актер.


Андрей Шарков: фильмография
10-е 2015 Наследие (ТВ-сериал) Марк Наумович Ивушкин
2015 Ленинград 46 (ТВ-сериал) Ефим Маркович Шрайман
2012 Как назло Сибирь
Ausgerechnet Sibirien
Сергей Карпов
2012 Подземный переход (ТВ-сериал) Илья Борисович
2012 Все началось в Харбине (ТВ-сериал) Артур Тарасович Ивашко
2012 Мой дом — моя крепость Зяблов
2012 Возвращение  
2011 Прятки Петр Никитич
2011 Тайны следствия 10 (ТВ-сериал) Панов
2011 Дом у большой реки (ТВ-сериал) Иван Морковкин
00-е 2009 Тайны следствия 8 (ТВ-сериал) Леонид Панов
2009 С черного хода  
2008 Новая жизнь сыщика Гурова (ТВ-сериал) Спиноза
2007 Поводырь врач-офтальмолог
2007 Тайны следствия 7 (ТВ-сериал) Леонид Панов
2006 Маскарад Адам Петрович Шприх
2006 Перстень наследника династии искусствовед
2006 Старые дела (ТВ-сериал) Мориарти
2006 Тайны следствия 6 (ТВ-сериал) Панов
2006 Рататуй Альберт Яковлевич
2006 Одна тень на двоих (ТВ-сериал)  
2006 Тайны следствия 5 (ТВ-сериал)  
2005 Тайны следствия 4 (ТВ-сериал)  
2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал) Варенуха
2004 Спецназ по-русски 2 (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия