Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гэбриел Бирн (Gabriel Byrne)

Гэбриел Бирн

Гэбриел Бирн (Gabriel Byrne) родился 12 мая 1950 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Гэбриел Бирн: фильмография
10-е 2018 Реинкарнация
Hereditary
Стив
2017 Бесит быть нормальным
Mad to Be Normal
Джим
2015 33
The 33
Андре Сугаррет
2015 Громче, чем бомбы
Louder Than Bombs
Джин
2015 Никому не нужна ночь
Nadie quiere la noche
Брэм Тревор
2014 Академия вампиров
Vampire Academy
Виктор Дашков
2013 Причуда (ТВ-сериал)
Quirke
Квирк
2012 Капитал
Le capital
Диттмар Ригюль
00-е 2008 Терапия (ТВ-сериал)
In Treatment
Пол
2007 Ленинград Филлип Паркер
2006 Джиндабайн
Jindabyne
Стюарт Кэйн
2005 Нападение на 13-й участок
Assault on Precinct 13
Маркус Дювалл
2004 Постскриптум
P.S.
Питер Хэррингтон
2004 Мост короля Людовика Святого
The Bridge of San Luis Rey
брат Юнипер
2004 Ярмарка тщеславия
Vanity Fair
Стейни
2003 Ловкие руки
Shade
Чарли Миллер
2002 Паук
Spider
Билл Клег
2002 Корабль-призрак
Ghost Ship
капитан Шон Мерфи
2000 Правила любви
Canone inverso - making love
скрипач
90-е 1999 Стигматы
Stigmata
отец Эндрю Кирнан
1999 Конец света
End of Days
Дьявол
1998 Польская свадьба
Polish Wedding
Болек
1998 Человек в железной маске
The Man in the Iron Mask
д'Артаньян
1998 Враг государства
Enemy of the State
ненастоящий Брилл
1997 Конец насилия
The End of Violence
Рэй Беринг
1997 Снежное чувство Смиллы
Smilla's Sense of Snow
Механик
1996 Последний из великих королей
The Last of the High Kings
Джек Гриффин
1996 Время бешеных псов
Mad Dog Time
Бен Лондон
1995 Подозрительные лица
The Usual Suspects
Дин Китон
1995 Мертвец
Dead Man
Чарльз Ладлоу Дикинсон
1994 Принц Ютландии
Royal Deceit
Фенге
1994 Маленькие женщины
Little Women
Фридрих Баэр
1993 Нет возврата
Point of No Return
Боб
1992 Параллельный мир
Cool World
Джек Дибс
1990 Перекресток Миллера
Miller's Crossing
Том Риган
80-е 1988 Солдатская быль
A Soldier's Tale
Сол
1986 Готика
Gothic
Байрон
1985 Муссолини (ТВ-сериал)
Mussolini: The Untold Story
Витторио Муссолини
1985 Христофор Колумб (ТВ-сериал)
Christopher Columbus
Христофор Колумб
1983 Крепость
The Keep
Кемпфер
1981 Экскалибур
Excalibur
Пендрагон
Добавить фильм...

Отзывы

kattrinka
23 августа 2006 года, 19:11

Какой мужчина!!!У меня нет слов.Супер актер,и как уже сказали,играть может абсолютно любую роль.Не могу объяснить,что в нем такого притягательного,но он просто очаровывает.Потрясающе играет.Самый классный актер.И так совпало,что у меня любимая актриса-Эллен Баркин,бывшая жена Габриела.Поетому вдвойне люблю фильм "Сиеста".

Алёна
27 июля 2006 года, 08:42

У него итальянские собачьи глаза, какие бывают у любящего и всепрощающего мужа, понимающего отца, верного любовника, т.е. мужчины, который необходим женщине, любой.

Hellborn
26 мая 2006 года, 22:14

Мне собственно, после всего написанного и добавить то нечего :). Вот разве что кто-нить поможет найти "Польскую свадьбу" на DVD. Ну пожалуйста! hellborn-ursula@mail.ru

Tanushka
13 октября 2005 года, 21:17

Это прото классный фильм. Не знаю почему, но больше всех мне понравился ИМЕННО Гэбриэл Бирн. Если кто-нибудь пришлет мне какую нибудь информацию о нем буду просто благодарна.
Если можно на e-mail: kleopatra_tanya@mail.ru

Людмила
15 апреля 2005 года, 23:01

http://gbyrne.narod.ru/
пытаюсь сделать сайт, блин, не знаю, вроде чего-то получается, а может и нет...

Mia
9 апреля 2005 года, 17:39

Он самый великолепный мужчина в мире. Я очень неприступная девушка, но когда я его увидела в КОНЦЕ СВЕТА, я была готова отдаться ему Целиком и полностью. Меня не смущает его возраст, он жарче и сексуальнее любого красавца. По моему самая лучшая его роль "Человек в Железной маске"!Я смотрела его невероятное количество раз, и не разу мои глаза не оставались в конце сухими! Это ужасно, ну почему бы не умереть кому нибудь другому. он умерает в большистве его лучших фильмах.

Людмила
13 марта 2005 года, 03:24

Девочки, пытаюсь сделать сайт о нём, но плохо что-то в это разбираюсь!
www.gbyrne.narod.ru
Может, там в гостевой подскажете, как делать страницу не по шаблону?

Людмила
10 марта 2005 года, 23:24

Обожаю!
Как увидела в Маске - без ума. накупила все фильмы, что нашла.. штук 25 имеется!
Талантище"!
Подумываю сделать сайт о нём, кто за???

Женька
22 февраля 2005 года, 13:54

Народ, кто-нибудь знает где можно найти ''Pictures In My Head"? Желательно в оригинале. Если кто может, то пришлите мне на мыло: lapatta@rambler.ru

Дарья
11 января 2005 года, 01:18

Я обожаю этого актёра. !!! Он просто чудо !!! Его глаза...о , Боже...я в них таю...у него самая красивая на свете улыбка !!!

мася
5 января 2005 года, 12:31

педик

VERRUKT
31 октября 2004 года, 07:39

ГАБРИЕЛ БИРН -ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АКТЕР. ОН МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛЯ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА "КОРАБЛЬ ПРИЗРАК", Я ДУМАЛА ТОЛЬКО О НЕМ... НО СЕРДЦЕ МОЕ ЗАНЯТО ДРУГИМ АКТЕРОМ-ПЕВЦОМ.
ГАБРИ ВЕЛИКОЛЕПЕН, ТАЛАНТЛИВЫЙ, И ОЧЕНЬ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ !

Ne-ё
20 августа 2004 года, 21:30

Вчера смотрела "Возврата нет" классно!!!

Таня, Киев
13 августа 2004 года, 10:22

«Кто к торгу страстному приступит?
Свою любовь я продаю;
Скажите: кто меж вами купит
Ценою жизни ночь мою?» (А.С.Пушкин «Египетские ночи»)
ЕСЛИ БЫ ЭТО СКАЗАЛА НЕ ПУШКИНСКАЯ КЛЕОПАТРА, А ГАБРИЭЛЬ БЫЛО БЫ НЕ МАЛО ЖЕЛАЮЩИХ.

Maus
10 мая 2004 года, 16:32

Несомненно GABE - один из самых лучших актеров современности (хотя лучшую роль он пока не сыграл), но еще он оч. недурной писатель. Настоящим фанам рекомендую почитать его книгу "Pictures In My Head".

alex
2 мая 2004 года, 23:51

Габриель Бирн - это прекрасная роль Д`артаньяна ...
За него я переживаю больше , чем за Филлиппа ...
alexandre13@yandex.ru

катерина888
30 апреля 2004 года, 15:46

Я в восторге от этого актера!
люди , помогите, пожалуйста, найти фильм "Возврата нет"
... слов много писать не буду... но похоже я влюбилась в Гебриэла...

карина
26 апреля 2004 года, 19:26

да! актер СУПЕР! я его обожаю. Мой любимый Габи.

krechet
13 апреля 2004 года, 15:57

я в москве живу
мыло: myrddin@rin.ru или dellirium_tremens@rambler.ru
напиши, если заинтересовало предложение
просто раньше я была жуткой фанаткой, понапокупала уйму фильмов и с тв поназаписывала

светка
5 апреля 2004 года, 02:15

krechet,ты серьезно,а где ты живешь?Я и купить готова.

krechet
4 апреля 2004 года, 20:46

отдам в хорошие руки штук 20 фильмов с Г.Б.
на видеокассетах

Meggi
31 марта 2004 года, 13:44

Gabriel очень необычный человек. Его актерское мастерство сводит с ума, завораживает! Увидев его однажды,не забудешь никогда! Он очень красив, талантлив. Этот человек- ВСЕ для меня. Он навсегда останется в моем седце!!!

Элен
9 марта 2004 года, 15:27

Суперский актер. Так сказать entre dans le peau de ses personnage (буквально входит в кожу своих персонажей).

Автоген
11 февраля 2004 года, 21:13

Да, актер замечательный проста.

Прохожий
31 декабря 2003 года, 21:18

Имя очаровательное - Габриэль. Экзотика для периферии. Не знаю, как насчет количества таланта, т.к. предмет моих жеданий оценивать объективно не могу, но вот мужчин таких мне встречать не приходилось. На него же смотреть без сладострастия нельзя - сплошное искушение. А ну-ка, работники Форума, прикиньте - вам бы хотелось остаться с ним наедине в интимной обстановке?

алена
31 декабря 2003 года, 00:21

какую бы роль не исполнял этот актер,всегда ощущаешь себя в его "шкуре". он очень артистичен. хоть он снялся не во многом количестве фильмов, тем не менее лично у меня он входит ранг с такими актерами,как аль пачино,р. де ниро, де вито и мн.др.

олеся
28 декабря 2003 года, 10:43

этот октёр очень хороший ему что не дай то все роли для него,он их играит просто супер.Он играет роли до неузнаваимости его самого,он может играть в дебила и в героя все роли для негго

Viktoria
27 декабря 2003 года, 22:17

Габриель-самый талантливый актёр, его игра в любой роли-верх гения артистичности. Он бесподобно "вживается" в роль. Каждый раз плачу, когда смотрю фильм "Человек в железной маске" и думаю, вы поймёте почему. Несомненно он актёр №1! Я восхищаюсь его работой .

наталья
27 декабря 2003 года, 22:09

раньше я относилась к нему так себе, но сейчас он для меня стал идеалом.Особенно после фильма стигматы и конец света.Он просто супер.

наталья
27 декабря 2003 года, 22:05

я просто люблю этого актёра и посмотрела его фильмы. конечно не все,только стигматы,конец света,корабль призрак,убийца,ещё несколько. собираюсь все его фильмы посмотреть. он хороший актёр,просто я его уважаю и очень люблю,люблю.

евгешка
8 декабря 2003 года, 20:49

svetlana простите за нескромность - может мы сможем договориться может быть о копировании этих фильмов?
а на счет перекрестка миллера - плиз, ссылочка... http://www.rushall.ru/search.asp?Page=1&InS=1&CTID=2&SearchI... на этом сайте и еще чего "вкусненького" можно найти... чтобы договориться - если вам не трудно - evgenka5@yandex.ru

svetlana
7 декабря 2003 года, 20:09

"svetlana! простите за нескромный вопрос..." "Ghost Ship '', ''Spider'', '' End of Days'','' Stigmata'',''Polish Wedding'',''End of Violence'', ''Smilla's Sense of Snow '',''Somebody Is Waiting'', ''Mad Dog Time'', ''Usual Suspects'',''Buffalo Girls'' ,''All Things Bright and Beautiful ''(этот не видела),''Little Women '',''Point of No Return'',''Cool World'' ,''Miller's Crossing ''(тоже не видела,обыскала все,если кто подскажет где можно найти буду очень благодарна!!!).Это не все ,но по моему самые известные.Ах да ну и конечно''Man in the Iron Mask''.

евгешка
4 декабря 2003 года, 23:58

Габриель - талант! Вопросов нет! Прочитав его биографию, наверное каждый про себя отметит, что это очень образованный человек! Сочетая в себе все достойные качества, он заслуживает самых высоких наград! *А какая милая у него улыбка* :)))

svetlana! простите за нескромный вопрос или даже просьбу - вы не могли бы поделиться фильмами, в которых он играет главные роли! вы понимаете, что это вопрос чисто плана преклонения перед талантом Г. Б. Возможен обмен, или...?

svetlana
19 ноября 2003 года, 22:41

На заметку!Его называют''секс символом интеллектуальных женщин''.Так что все поклонницы поздравьте себя с хорошим вкусом!

Алена и Таня
25 октября 2003 года, 15:05

Неплохой актер, можем сказать даже талантлив, но не гениален, как Роберт Де Ниро, Аль Пачино...Во всяком случае в свои 50 с лишком мы видим в нем довольно сносного мужичка, но никак не предмет обожания для многих девушек.

НИКА
8 августа 2003 года, 18:42

И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ. ОН ПРОСТО СУПЕР. Я ПРОСТО ОТ НЕГО
БЕЗ УМА.

svetlana
14 июля 2003 года, 03:31

Мой любимый актер!Профессионал,как и любой театральный артист.Ну и внешне,конечно,супер!Кстати к выше сказанному:большая часть его фильмов мною виденных именно с ним в главной роли.

Лиля
6 июня 2003 года, 22:17

Да он классный актер!Кого бы он не играл он просто супер !!! Когда я его первый раз увидела он мне сразу понравился!!!

Зритель
11 апреля 2003 года, 23:35

Неповторимый и уникальный актер, даже на ролях второго плана ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ! Огромное удовольствие я получаю от просмотра фильмов с его участием. А как он классно сыграл капитана Мерфи в фильме "Корабль-призрак" - это что-то!

jelena
10 апреля 2003 года, 23:02

Потрясающий актёр, интересная личность, жаль что ему предлагают роли преимущественно второго плана, он достоин главных ролей! Надеюсь, что режиссёры вовремя одумаются. Лично для меня ни каких сомнений нет, это актёр №1 на сегодняшний день!

Gillian
6 декабря 2002 года, 22:36

Это тот редкий случай, когда в человеке сочетаются и внешность, и талант! Никто так, как он не сможет сыграть роль дьявола или священника! Увидев однажды фильм с его участием, забыть его уже невозможно...Он просто неподражаем!!!

Таня
2 декабря 2002 года, 21:16

Он супер! Он дьявол, он святой, он самый сексуальный актер.

Donna
24 июля 2002 года, 11:00

Люблю я его... Очень!!!

julia
23 июня 2002 года, 15:34

Лучше актера наверное нет. Самый интелегентный актер.Смотреть фильм с его участием одно наслаждение и неважно кого он создает на экране- злодея или героя- ОН ПРЕКРАСЕН во всех ролях!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия