Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан Рено (Jean Reno)

Жан Рено

Жан Рено (Jean Reno) родился 30 июля 1948 г.

Актер.


Жан Рено: фильмография
10-е 2017 Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
Аугусто Флорес
2017 Семейное ограбление
Mes trésors
Патрик
2016 Обещание
The Promise
адмирал Фурне
2016 Последнее лицо
The Last Face
 
2016 Пришельцы 3: Взятие Бастилии
Les Visiteurs: La Révolution
граф Годфруа де Монмирай
2015 Братья ветра
Wie Brüder im Wind
Данцер
2015 Отряд
Antigang
Серж Бюрен
2014 Дни и ночи
Days and Nights
Луис
2013 Джо (ТВ-сериал)
Jo
Джо Сен-Клер
2012 Команда мечты
Les seigneurs
Жан Рено
2012 Я, Алекс Кросс
Alex Cross
Леон Мерсье
2012 Шеф
Comme un chef / The Chef
Александр Лагард
2011 Папаши без вредных привычек
On ne choisit pas sa famille / You Don't Choose Your Family
доктор Луи
2010 Облава
La rafle / The Round Up
доктор Давид Шайнбаум
2010 22 пули: Бессмертный
L'immortel
Шарли Маттеи
00-е 2009 Замкнутый круг
Le premier cercle
Мило Малакиан
2009 Инкассатор
Armored
Куин
2009 Формула любви для узников брака
Couples Retreat
Марсель
2009 Розовая пантера 2
The Pink Panther 2
Понтон
2008 Отпетые мошенники
Ca$h
Максим - Дюбрей
2006 Эскадрилья «Лафайет»
Flyboys
капитан Тено
2006 Код да Винчи
Da Vinci Code
Безу Фаш
2006 Розовая пантера
The Pink Panther
Жильбер Понтон
2005 Тигр и снег
Tigre e la neve / Tiger and the Snow
Фуад
2005 Империя волков
Empire des loups
Жан-Луи Шиффер
2004 Корсиканец
L'enquete Corse
Анье Леони
2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса
Les Rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse
комиссар Пьер Ниман
2003 Невезучие
Tais-toi
Руби
2002 История любви
Decalage horaire / Jet Lag
Феликс
2002 Роллербол
Rollerball
Алексей Петрович
2001 Васаби
Wasabi
Юбер Фиорентини
2001 Пришельцы в Америке
Just Visiting
Тибо
2000 Багровые реки
Les rivières pourpres
 
90-е 1998 Пришельцы 2: Коридоры времени
Les couloirs du temps: Les visiteurs 2
граф Годфруа де Монмирай
1998 Ронин
Ronin
Венсан
1998 Годзилла
Godzilla
Филипп Роаш
1997 Колдовская любовь
Un amour de sorcière
Молок
1996 Ягуар
Le jaguar
Жан Кампана
1996 Миссия невыполнима
Mission: Impossible
Кригер
1995 Придурки
Les truffes
Патрик
1995 Французский поцелуй
French Kiss
инспектор Жан-Поль Кардон
1995 За облаками
Al di là delle nuvole / Beyond the Clouds
Карло
1994 Леон
Léon
Леон
1993 Пришельцы
Les Visiteurs / Visitors
Годфруа де Папинкур
1992 Лулу Граффити
Loulou Graffiti
Пико
1991 Операция «Тушенка»
L'opération Corned-Beef
Акула
1990 Никита
Nikita
Виктор
80-е 1988 Голубая бездна
Grand bleu
Энцо Молинари
1985 Подземка
Subway
ударник
1983 Последняя битва
Le dernier combat
Зверь
  1979 Свет женщины
Clair de femme
 
Добавить фильм...

Отзывы

Олька
25 мая 2006 года, 07:36

Согласитесь, Рено не красавец, но…. одни только его глаза вызывают безграничную гамму чувств!!! В них ВСЁ! Такое ощущение, что в этих глазах собраны все чувства и эмоции: грусть, радость, одиночество, любовь, смелость, страх! В них весь МИР! Для меня это самый обаятельный и красивый мужчина в мире!!! Кроме того, это просто талант! Что делают с людьми его «Леон»?! (Лично я смотрела этот фильм раз эдак 100-150, и каждый раз влюбляюсь в этого одинокого и неописуемо обаятельного киллера все больше и больше, и не могу сдержать слез, при просмотре). А «Пришельцы»?! Вроде обычная комедия, но Рено… О других его работах я и не говорю, все что он делает – шедевр, да и он сам – шедевр (по словарю «шедевр» – это исключительное по своим достоинствам произведение искусства, образцовое создание мастера (мастер видимо бог, а Рено действительно произведение искусства, перед которым я приклоняюсь))!!! В общем, говорить о нем можно бесконечно! Но выразить любовь в словах очень трудно, поэтому я буду просто продолжать восхищаться этим ЧЕЛОВЕКОМ и всем что он создает!!!

Наташа
10 марта 2006 года, 11:02

Жан само совершенство идеал я люблю

Горец
19 января 2006 года, 14:56

Бабы - дуры! Я нашего Миронова ни на какого бородатого лоха из Франции не променяю! Пришелец, блин!.. ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!

Клер
23 февраля 2005 года, 20:45

Он найдет себя в любой роли и прекрасно ее сыграет. Лучше его это не сделает никто, это самый любимый мой артист.

CORS
20 января 2005 года, 14:20

COSRSICA:))

Jen0
20 января 2005 года, 14:19

must have Jean Reno! Costorica 4erver

Зритель
20 января 2005 года, 14:19

must have Jean Reno! Costorica 4erver

Ann
7 января 2005 года, 20:37

Самый талантливый француз на свете...

Миледи
31 октября 2004 года, 12:32

Господи, он настоящий мужчина, что еще сказать???

Юля
15 мая 2004 года, 14:46

Мария (28 февраля), точнее не скажешь.

Pumpi и Phoenix - вместе!!!
12 мая 2004 года, 18:38

А ПРО "ЛЕОН" УПОМЯНУТЬ ЗАБЫЫЫЛИИИ!!! :( ПОЗОР!!!

Мария
25 декабря 2003 года, 01:36

Благородство, достоинство и аристократизм - вот что есть у него и нет ни у одного из этих голливудских красавчиков!

Зритель
25 декабря 2003 года, 01:34

Благородство и аристократизм, достоинство - вот чего есть у него и нет у всех этих красавчиков из Голливуда!

Tarantas
28 августа 2003 года, 09:37

Отвечая на предыдущее высказывание, скажу, что у кого экраны голубые, а у кого и черные. Своим высказыванием, ты оскорбляешь Жана Рено - величайшего актера всех времен и народов. Он входит в сотню моих любимых актеров ( причем в первых 8-ми десятках). Прямо перед ним по списку идет Брюс Ли. А следом идет Наталья Крачковская.

Мария
21 марта 2003 года, 23:03

Нового, пожалуй, я не скажу... Этот человек является одним из самых ярких образов на наших голубых экранах. Он вышел однажды из тени, чтобы осветить собою потускневший небосвод кинематографа (да простят меня другие величайшие звезды... но в данный момент я пишу отзыв о НЕМ!).

Таня
21 марта 2003 года, 17:56

Потрясающе, непревзойдённо мужественный, чертовски обаятельный и просто необычный, не похожий ни на кого. Такого другого нет больше и не будет.

Мария
25 февраля 2003 года, 09:54

Гениально простой человек. Вам скажут все его глаза.

Дженнифер
16 ноября 2002 года, 10:34

круто-круто

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия