Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Гобзева

Ольга Гобзева

Ольга Гобзева родилась 16 марта 1943 г.

Актриса.


Ольга Гобзева: фильмография
90-е 1992 Господи, прости нас грешных Варвара
1991 Ныне прославися сын человеческий монахиня
1991 Мальчики маменька Ильи
80-е 1988 Свободное падение  
1987 Нетерпение души
Нецярпенне душы
Ольга Борисовна
1987 Мост через жизнь Наталья
1986 Нужные люди преподавательница танцев
1984 Этот фантастический мир 10: Знак Саламандры Эдит
1983 Петля Елизавета Михайловна Меншутина
1981 Портрет жены художника Ася
1980 Однажды двадцать лет спустя  
70-е 1979 Капитан Соври-голова мама Завитайкиных
1978 В день праздника  
1975 Гамлет Щигровского уезда
Гамлет Шчыгроўскага павету
Софья
1975 Последняя жертва  
1975 Такая короткая долгая жизнь Аня
1973 Хроника ночи Габи
1973 Взрывники Марина
1973 Товарищ генерал Зина Лукина
1973 Каждый день доктора Калинниковой  
1971 Ехали в трамвае Ильф и Петров невеста художника
60-е 1969 Вальс  
1969 Старый дом  
1967 Фокусник Лиля
1967 Операция «Трест»  
1966 Крылья журналистка
1966 Не самый удачный день  
1966 В городе С.  
1965 Похождения зубного врача  
1965 Год как жизнь  
1964 Мне двадцать лет / Застава Ильича Вера
Добавить фильм...

Отзывы

анна
18 апреля 2006 года, 22:31

фильм на тв до 1970 года с О. Гобзевой

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия