Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кен Огата (Ken Ogata)

Кен Огата

Кен Огата (Ken Ogata) родился 20 июля 1937 г., умер 5 октября 2008 г.

Актер.


Кен Огата: фильмография
00-е 2004 Последняя четверть луны
Kagen no tsuki / Last Quarter
 
2004 Идзо
Izo
 
2004 Скрытый клинок
Kakushi-ken oni no tsume / Hidden Blade
 
2002 11 сентября
11'09''01 - September 11
 
90-е 1996 Интимный дневник
The Pillow Book
отец
1992 Сны о России
O-Roshiya-koku suimu-tan
капитан Кодаю
80-е 1985 Мисима: Жизнь в четырех главах
Mishima: A Life in Four Chapters
Юкио Мисима
1982 Легенда о Нараяме
Narayama-bushi kô
Тацухэй
  1979 Мне отмщение, и аз воздам
Fukushû suru wa ware ni ari
Ивао Энокидзу
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия