Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Соломин

Юрий Соломин

Юрий Соломин родился 18 июня 1935 г.

Актер, режиссер.


Юрий Соломин: фильмография
10-е 2011 Агент А201. Наш человек в гестапо  
2010 Точка кипения (ТВ-сериал) Иван Матвеевич
00-е 2009 Кромов Томилин
2009 Исаев (ТВ-сериал) Владимир Александрович Владимиров
2008 Непобедимый  
2007 Поцелуи падших ангелов  
2007 Тяжелый песок (ТВ-сериал)  
2007 Мальтийский крест Долматов
2004 Московская сага (ТВ-сериал) Борис Никитич Градов
2003 Невыполнимое задание  
2003 Прощание в июне  
2003 Покаянная любовь  
2003 Родина ждет  
90-е 1992 Сны о России
O-Roshiya-koku suimu-tan
граф Безбородко
1991 Анна Карамазофф
Anna Karamazoff
 
1991 Привал странников  
80-е 1989 Сувенир для прокурора Измайлов
1987 Загадочный наследник Зыкин
1986 Певучая Россия Пятницкий
1985 Софья Ковалевская  
1984 Тайна виллы «Гретта» Окорес
1984 Берег его жизни Миклухо-Маклай
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал) Виталий Славин
1983 Лунная радуга  
1983 Утро без отметок мистер Глэб
1980 Скандальное происшествие в Брикмилле мистер Кеттл
1980 Свет в окне Владимир Александрович
70-е 1979 Летучая мышь Генрих Айзенштайн
1978 Квартет Гварнери Возницын
1978 Обыкновенное чудо Трактирщик
1977 Школьный вальс  
1976 Мелодии белой ночи
Melodies of a White Night
Илья
1975 Дерсу Узала
Dersu Uzala
капитан Владимир Арсеньев
1974 Блокада майор Звягинцев
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Иван Ильич Телегин
1973 Право на прыжок тренер Виктора Мотыля
1972 Моя жизнь доктор Благово
1972 Четвертый Чарльз Говард
1971 Кочующий фронт  
1971 И был вечер, и было утро...  
1971 Инспектор уголовного розыска майор Головко
1971 Даурия кузнец
1970 Море в огне  
60-е 1969 Красная палатка
La tenda rossa
Трояни
1969 Адъютант его Превосходительства Кольцов
1967 Случай в гостинице Марек
1967 Весна на Одере  
1967 Сильные духом майор Геттель
1965 Сердце матери Дмитрий Ульянов
1965 Музыканты одного полка Алексей Илютинский
1960 Бессонная ночь  
Добавить фильм...

Отзывы

Alex
17 декабря 2004 года, 20:07

!!!

Григорий
3 ноября 2003 года, 23:21

Только что посмотрел "Адъютант его превосходительства". Нет слов - кинематографически фильм сделан очень хорошо. Хотя фактически - такое же враньё, как "Чапаев". Хорошо знаю историю Гражданской войны и Белого движения, знаю и историю Макарова - красного шпиона в штабе генерала Май-Маевского, прообраза капитана Кольцова. Мемуары его читать невозможно, потому что сплошное враньё вылезает с первых же страниц, его собственные факты не "стыкуются" друг с другом. Ну, да это ладно...
Юрий Мефодьевич! Артисту приходится, конечно, играть не только героев, но и предателей. Но называть предательство - отвагой и геройством (как Вы сделали это в интервью на "Эхе Москвы") - не делает чести такому артисту, как Вы.
nay55@mail.ru

кирилл
8 сентября 2003 года, 09:45

Дорогой Юрий Соломин вы очень хороший актер вы играете хорошо
все роли во всех картинах в каторых вас непоказывали.Вами можно
гордиться и любить.Будьте таким всегда.Желаю вам счастья крепкого здоровья и гармонии.Пишите мне на мой адрес olimp@krc.karelia.ru

Аня
9 августа 2003 года, 23:52

Прекрасный актер, все его роли яркие и разноплановые.

кирилл
23 мая 2003 года, 17:15

мой адрес webmail.krc.karelia.ru жду от них писем

кирилл
23 мая 2003 года, 16:54

Ему можно ставить паметник на золотом монументе. Серьёзно потому что он столько хороших ролей играл там если брать их то получается новое естествознание по нашиму кино.Они все хорошие и о них я ничего плохого сказать не могку так что в награду им надо дать по большой коробке шеколадных конфет. И сделайте для меня одну просьбу пусть они мне чтонибуть напишут.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия