Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Настасья Кински (Nastassja Kinski)

Настасья Кински

Настасья Кински (Nastassja Kinski) родилась 24 января 1961 г.

Актриса, продюсер.


Настасья Кински: фильмография
00-е 2006 Внутренняя империя
Inland Empire
 
2004 Мадмуазель-мушкетер
La Femme Musketeer
леди Болтон
2004 Точная копия
A ton image
Матильда
2003 Опасные связи
Les liaisons dangereuses
мадам Мария де Турвель
2002 Для убийцы.com
.com for Murder
Сондра Бруммель
2001 Город и деревня
Town & Country
Алекс
2001 Американская рапсодия
American Rhapsody
Маргит Шандор
2000 Таймшер
Time Share
доктор Джулия Вейланд
2000 Роковые письма
Red Letters
Лидия Дэвис
2000 Карантин
Quarantine
доктор Гэлин Бронти
2000 Золотая пыль
Claim
Елена Берн / Елена Диллон
90-е 1999 Нарушительница
The Intruder
Бадж Мюллер
1998 Коварный план Сьюзан
Susan's Plan
Сьюзан Холланд
1998 Спаситель
Savior
Мария Роуз
1998 Превратности любви
Playing by Heart
Мелани
1997 Свидание на одну ночь
One Night Stand
Карен
1997 Крестная мать
Bella Mafia
София Лучано
1994 Скорость падения
Terminal Velocity
Крис Морроу
1993 Так далеко, так близко
In weiter Ferne, so nah! / Faraway, So Close!
Рафаэла
1992 Блондинка
La bionda
Кристина
1991 Униженные и оскорбленные Наташа
80-е 1987 Болезнь любви
Maladie d'amour
Жюльетт
1985 Революция
Revolution
Дэйзи Макконнахей
1984 Возлюбленные Марии
Maria's Lovers
Мария Босич
1984 Париж, Техас
Paris, Texas
Джейн
1984 Отель «Нью-Хэмпшир»
The Hotel New Hampshire
Сьюзи
1983 Луна в сточной канаве
La lune dans le caniveau / The Moon in the Gutter
Лоретта Чэннинг
1982 Люди-кошки
Cat People
Ирена Голье
1982 От всего сердца
One from the Heart
Лейла
70-е 1979 Тэсс
Tess
Тэсс
1975 Ложное движение
Falsche Bewegung
Миньон
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия