Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мишель Гондри (Michel Gondry)

Мишель Гондри

Мишель Гондри (Michel Gondry) родился 8 мая 1963 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Мишель Гондри: фильмография
10-е 2015 Микроб и Бензин
Microbe et Gasoil
 
2013 Пена дней
L'écume des jours
 
2012 Мы и я
The We and the I
 
2011 Зеленый шершень
The Green Hornet
 
00-е 2008 Токио!
Tokyo!
 
2007 Перемотка
Be Kind Rewind
 
2006 Наука сна
La science des rêves / The Science of Sleep
 
2004 Вечное сияние страсти
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
 
2001 Звериная натура
Human Nature
 
Добавить фильм...

Отзывы

VladisCHE
6 ноября 2007 года, 12:54

Звериную натуру пока не смотрел, но посмотрев науку сна, перемещаю Гондри в классиков совеменного кино, если в вечном сиянии автор запутался в собственных коллизиях сюжета, то наука сна, выписанное до мельчайших подробностей полотно, великолепно нарисованное и по композиции и мастерству.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия