Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Парк Чхан Ук (Park Chan-wook)

Парк Чхан Ук

Парк Чхан Ук (Park Chan-wook) родился 23 августа 1963 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Парк Чхан Ук: фильмография
10-е 2016 Служанка
The Handmaiden
 
2013 Порочные игры
Stoker
 
00-е 2009 Жажда
Bakjwi
 
2006 Я — киборг, но это нормально
Saibogujiman kwenchana / I'm a Cyborg, But That's OK
 
2005 Сочувствие госпоже Месть
Chinjeolhan geumjassi / Sympathy for Lady Vengeance
 
2004 Три... экстрима
Sam gang yi / Three... Extremes
 
2004 Олдбой
Oldboy
 
2002 Сочувствие господину Месть
Boksuneun naui geot
 
2000 Объединенная зона безопасности
Gongdong gyeongbi guyeok JSA / Joint Security Area
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия