Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Литгоу (John Lithgow)

Джон Литгоу

Джон Литгоу (John Lithgow) родился 19 октября 1945 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Джон Литгоу: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Кладбище домашних животных
Pet Sematary
Джад Крэндалл
2017 Здравствуй, папа, Новый год! 2
Daddy's Home 2
мистер Уитакер
2016 Опасная игра Слоун
Miss Sloane
Рон М. Сперлинг
2016 Расплата
The Accountant
Ламар Блэк
2016 Корона (ТВ-сериал)
The Crown
сэр Уинстон Черчиль
2016 Shakespeare Live!
Shakespeare Live!
 
2014 Любовь — странная штука
Love Is Strange
Бен Халл
2014 Интерстеллар
Interstellar
Дональд
2014 Местный
The Homesman
преподобный Доуд
2013 Однажды в стране чудес (ТВ-сериал)
Once Upon a Time in Wonderland
Белый Кролик
2012 Любовь по-взрослому
This Is 40
Оливер
2012 Грязная кампания за честные выборы
The Campaign
Гленн Мотч
2011 Восстание планеты обезьян
Rise of the Planet of the Apes
 
2010 Как выйти замуж за 3 дня
Leap Year
Джек Брэди
00-е 2009 Шопоголик
Confessions of a Shopaholic
Эдгар Уэст
2006 Декстер (ТВ-сериал)
Dexter
Артур Митчелл
2004 Кинси
Kinsey
Альфред Сегуне Кинси
2004 Жизнь и смерть Питера Селлерса
The Life and Death of Peter Sellers
Блэйк Эдвардс
2002 Страна чудаков
Orange Country
Бад Брамдер
90-е 1999 Последний рыцарь
Don Quixote
Дон Кихот из Ламанчи / Алонсо Кихано
1998 Гражданский иск
A Civil Action
судья Уолтер Дж. Скиннер
1998 Доморощенный
Homegrown
Малкольм / Роберт Стокмен
1996 Третья планета от Солнца (ТВ-сериал)
3rd Rock from the Sun
доктор Дик Соломон
1996 Блуждающая пуля
Hollow Point
Томас Ливингстон
1994 Хороший человек в Африке
Good Man in Africa
Артур Фэншоу
1994 Безмолвная схватка
Silent Fall
доктор Харлингер
1993 Скалолаз
Cliffhanger
Эрик Куолен
1993 Дело о пеликанах
The Pelican Brief
Смит Кин
1991 Рикошет
Ricochet
Эрл Тэлбот Блэйк
1991 Мальчишки
The Boys
Арти Маргулис
80-е 1987 Гарри и Хендерсоны
Harry and the Hendersons
Джордж Хендерсон
1986 Манхэттенский проект
The Manhattan Project
Джон Мэтьюсон
1984 Космическая одиссея 2010
2010
доктор Уолтер Карноу
1983 Сумеречная зона
Twilight Zone: The Movie
Джон Валентайн
1983 Язык нежности
Terms of Endearment
Сэм Бернс
1982 Мир по Гарпу
The World According to Garp
Роберта Малдун
1981 Прокол
Blow Out
Берк
  1976 Наваждение
Obsession
Робер Ласаль
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия