Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Рут (Stephen Root)

Стивен Рут

Стивен Рут (Stephen Root) родился 17 ноября 1951 г.

Актер.


Стивен Рут: фильмография
10-е 2019 Опасная роль Джин Сиберг
Seberg
Уолт Брекман
2019 Скандал
Bombshell
Нил Маллен
2018 По половому признаку
On the Basis of Sex
профессор Браун
2018 Барри (ТВ-сериал)
Barry
Монро Фьюкс
2017 Прочь
Get Out
Джим Хадсон
2016 До самого конца
All the Way
Дж. Эдгар Гувер
2016 Свадебный угар
Mike and Dave Need Wedding Dates
Берт Стэнгл
2015 Трамбо
Trumbo
Хайми Кинг
2013 Пресная вода
Sweetwater
Хью
2012 Грязные игры
The Company You Keep
Билли Кузимано
2012 Все любят китов
Big Miracle
губернатор Хаскелл
2011 Сын утра
Son of Morning
сенатор Льюис
2011 Совсем не бабник
Cedar Rapids
Билл Крогстад
2011 Красный штат
Red State
шериф Уайнан
2010 Все путем!
Everything Must Go
Эллиот
2010 Заговорщица
The Conspirator
Джон Ллойд
2010 Немыслимое
Unthinkable
Чарльз Томпсон
00-е 2009 Солист
The Soloist
Курт Рейнольдс
2009 Безумный спецназ
The Men Who Stare at Goats
Гас Лейси
2008 Невеста с того света
Over Her Dead Body
скульптор
2008 Шальные деньги
Mad Money
Гловер
2007 Мертвые до востребования (ТВ-сериал)
Pushing Daisies
Дуайт Диксон
2007 Старикам тут не место
No Country for Old Men
 
2004 Пережить Рождество
Surviving Christmas
доктор Фриман
2004 Девушка из Джерси
Jersey Girl
Грини
2004 Вышибалы
Dodgeball: A True Underdog Story
Гордон
2004 Игры джентльменов
The Ladykillers
 
2003 Скейтбордисты
Grind
Кэмерон
90-е 1999 Офисное пространство
Office Space
Милтон
1999 Двухсотлетний человек
Bicentennial Man
Деннис Мански
1995 Новостное радио (ТВ-сериал)
NewsRadio
Джимми Джеймс
  1989 Черный дождь
Black Rain
Берг
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия